Об отношениях

Любовный треугольник

26 февраля в 17:07

Любовный треугольникМы все привыкли представлять при фразе «любовные отношения» счастливую пару - мужчину и женщину. Но, к сожалению, не всегда существует такая идиллия. Случается, что возникает третий человек, тем самым, образуя любовный треугольник.

Любовные треугольники существовали во все времена, и никуда от этого не деться. Это может случиться с каждым. Сколько было написано книг на эту тему, столько снято фильмов и поставлено спектаклей, а уж сколько было пролито слез несчастных обманутых влюбленных.

Любовный треугольник – это огромная проблема, в результате возникновения которой страдают сразу три человека. Есть, конечно, и такие бессовестные, которые сами осознанно создают эти треугольники, заводя роман сразу с двумя людьми. Вот они навряд ли страдают, им такое приключение будоражит кровь и дарит приятные эмоции. Но не нам их судить. Рано или поздно одна из сторон треугольника не выдерживает и уходит от таких отношений.

Обычно зачатком любовного треугольника становится случайное знакомство, вызвавшее симпатию между людьми и даже влюбленность. И перед человеком встает важный вопрос «кого выбрать?»,- проверенного временем партнера или нового возлюбленного.

И тут начинается мучительный период выбора, другие стороны в ожидании и муках ревности в нетерпении ждут развязки. Но ведь это нелегкое решение, согласитесь? Все мы любим тянуть до последнего, когда речь заходит о таких важных вещах. Так страшно ошибиться и остаться ни с чем. Старая, хоть и слегка поднадоевшая любовь такая надежная, а новая – полна новых впечатлений и открытий, а вдруг не получится? Не просто все это.

Чаще всего любовный треугольник состоит из комбинации один мужчина и две девушки. Почему так происходит? Мужчина может утерять былую страсть к своей постоянной партнерше, жене, приходит усталость от рутинных отношений. В таком случае мужчины часто заводят роман на стороне.

Что делать, если вы стали заложницей подобной ситуации?

1. Первым делом, решите: готовы ли простить изменника, если он исправится, способны забыть и не упоминать об этой неприятности при каждом удобном случае? Если есть возможность, оградите мужа от общения с той женщиной.

2. К сожалению, зачастую происходит так, что именно ваши лучшие подруги становятся любовницами мужа. Поэтому постарайтесь не приводить их в дом, если знаете, что муж способен на измену. Используйте все женские «штучки» и хитрости, чтобы заново пробудить интерес мужа к себе, как к сексуальной женщине.

3. Вспомните, чем вы его привлекли в период знакомства, первый этап отношений с ним. Постарайтесь быть такой, как тогда. Либо придумайте свежий образ привлекательной женщины. Покажите все свое женское обаяние, запишитесь с фитнес-клуб, салон красоты, придумайте себе новое увлечение, хобби. Постарайтесь избегать скандалов, слез и конфликтов, это только усугубит положение и оттолкнет мужчину еще больше.

Комбинация любовного треугольника, где двое мужчин и одна девушка менее распространена, но тоже может быть. Такой треугольник, как правило, существует непродолжительное время, так как женщины более склонны к полигамности и созданию крепкой семьи, поэтому скорей пытаются разрешить эту проблему. Девушка постарается выбрать одного из двоих в ближайшее время.

В какой бы роли вы ни оказались в любовном треугольнике, необходимо решить этот вопрос, не затягивая. Подумайте, нужен ли вам человек, создавший такую ситуацию. Может, стоит от него отказаться, раз он такой ненадежный. Вопрос сложный, взвесьте все «за» и «против». Помните, что и третья сторона не ждет в стороне тихо – мирно, наверняка тот человек тоже предпринимает какие-то действия.

Любовный треугольник делает несчастными сразу троих людей. Поэтому делайте свой выбор осознанно, не путая серьезные отношения с мимолетной страстью.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Тюмень, Россия
Пароль
668887
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!