Об отношениях

Чего хотят мужчины? Три опасных мифа

26 февраля в 17:22

Чего хотят мужчины? Три опасных мифаПоследнее время появляется множество статей, в которых авторы подробно рассказывают о том, чего, по их мнению, хотят мужчины. Почему есть спрос на такие статьи? Да потому, что хоть все и привыкли считать, что только женщина является загадкой для мужчин, но на самом деле мужчина также является загадкой для женщины. Женщина хочет нравиться мужчине, а поэтому ей остро необходимо знать, чего же мужчина хочет. Вот женщины и ищут ответы на свои вопросы в различных статьях на женских сайтах, или в женских журналах. Но проблема в том, что в статьях этих полно ответов, не основанных на изучении реальной психологии мужчин, а ответах, которые основаны на мифах о мужчинах, при этом мифах весьма устаревших.

МИФ ПЕРВЫЙ. Мужчины хотят отношений без обязательств

Проблема этого утверждения в том, что оно лишь отчасти правда. Поэтому заставляет женщин вести себя с мужчинами неправильно. Чтобы нравиться мужчине, женщина делает вид, что и ей не нужны серьезные отношения, что она вся такая свободная и эмансипированная. И когда мужчина очередной мужчина бросает ее, женщина удивляется. Как же так, я ведь давала ему полную свободу и не требовала обязательств. А ошибка в том, что страх перед серьезными отношениями у мужчин – это не более, ем миф. Да, мужчины действительно хотят отношений без обязательств, НО только с женщинами, которые ничего для них не значат. Женщины из этого должны сделать только один вывод – если мужчина хочет с вами отношений без обязательств, значит вы ему не дороги, он не влюблен. Когда мужчина относится к женщине серьезно, он сам стремится установить правила, и порой достаточно жесткие.

МИФ ВТОРОЙ. Мужчины хотят, чтобы женщина была идеальной хозяйкой.

Женщины все время твердят: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», «мужчина ищет женщину, похожую на мать». Все эти стереотипы также правда лишь отчасти. Они верны только для очень небольшой категории мужчин, которая называется «маменькины сынки». С этой категорией мужчин женщинам связываться категорически не рекомендуется. А остальные мужчины более современно подходят к выбору спутницы жизни. С современным развитием техники мужчина постирает с помощью стиральной машинки, погладит супер утюгом, помоет посуду в посудомоечной машине, а поесть сходит в ближайшую недорогую кафешку. Для нормально зарабатывабщих мужчин – это не проблема. Такие мужчины ищут в женщинах не домработницу, а достойную спутницу жизни – ухоженную, активную, уверенную в себе, с хорошей профессией. Они ищут такую женщину, с которой и самим было бы приятно провести время, и друзьям показать было бы не стыдно. Так что если нравится готовить, то готовьте в свое удовольствие, но не думайте, что с половником в одной руке и пылесосом в другой – вы представляете собой объект мужского желания.

МИФ ТРЕТИЙ. Мужчины хотят видеть рядом добрую, нежную, беззащитную и суперженственную спутницу жизни.

Женщины, которые верят этому мифу, должны скорее от него отказаться. Этот миф самый опасный. Верить ему ни в коем случае нельзя. Современные мужчины только говорят, что ищут подобных женщин, но на самом деле избегают их, что есть сил. От беззащитных бегут, как от огня, добрые и женственные мужчинам быстро надоедают. Им становится скучно. А мужчины могут перетерпеть многое, но скуку никогда. Современные мужчины не ищут принцессу, которую нужно защищать, современные мужчины ищут женщину, на которую и сами могли бы рассчитывать в сложных жизненных обстоятельствах. А еще мужчины, чтобы они не говорили, любят стерв. Так что учитесь быть независимой современной женщиной и немножечко стервой, и отбоя от мужчин у вас не будет.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
686846
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!