Мужские секреты

Как строить отношения с девушкой

16 декабря 2020, в 00:36

Как строить отношения с девушкойНе всем мужчинам удается с легкостью строить отношения с девушкой. Иногда этому препятствуют внутренние комплексы, а иногда ― неправильные жизненные ориентиры. Как вести себя, чтобы быть привлекательным для девушек и создать пару?

Забыть про френдзону

Многие мужчины не видят совершенно ничего предосудительного в том, чтобы годами находиться у какой-то красотки во френдзоне, периодически оказывая ей какие-то полезные услуги и надеясь на отношения. Они считают, что это им ничего не стоит и у них есть шанс на отношения с этой девушкой. Так вот, такое потребительское отношение к себе стоит очень дорого, и пока вы прозябаяете в этом болоте, шанс у вас есть только на деградацию.

Чтобы начать отношения хоть с кем-то, надо перестать френдзонить и найти себе лучшую из возможных девушек. Перестать мечтать о каких-то моделях и найти себе нормальную, обычную женщину. Если мужчина считает, что не на помойке себя нашел, и согласен только на красавицу, а на простых женщин смотрит свысока, хотя сам при этом не дотягивает даже до их уровня ― он обречен на одиночество.

Понять, кто вам нужен, чтобы строить нормальные отношения с девушкой

Хоть многие девушки сейчас и стремятся развиваться по западной модели, но все равно собрать в себе абсолютно все положительные качества ни одна из них не в состоянии. Поэтому мужчине нужно понять, кто ему нужен рядом. Если нужна умная и деловая, то надо принять тот факт, что дома ее практически не будет, домашние ужины будут далеко не каждый день, если вообще будут, а вкладываться в быт придется как минимум поровну. Если нужна мать семейства и хранительница очага, то не стоит рассчитывать на значительные вложения в бюджет с ее стороны. Понимание этих истин значительно упростит построение отношений.

Не игнорировать традиции

Несмотря на то, что наше общество стремится к западному идеалу, пока что в отношениях между мужчиной и женщиной действуют старые традиции. Таким образом, на свиданиях с интересными девушками мужчинам надо вести себя галантно: открывать двери, подавать руку и платить за девушку. Делить счет пополам можно с коллегами и подругами, на которых нет романтических планов. Если девушка сама предложит разделить счет ― ни в коем случае не соглашаться, так как она это делает из вежливости. Но если девушка вам не понравилась и вы не планируете больше с ней встречаться, то вы вполне можете согласиться на ее предложение разделить счет, это будет правильно.

В первое время нельзя строить из себя недотрогу и игнорировать ее смс и звонки, это раздражает всех без исключения женщин. Наоборот надо, чтобы вас в ее жизни было чуть больше, чем она может вписать в свой график. Но излишняя навязчивость тоже может отпугнуть, поэтому писать и звонить слишком часто не стоит.

Одновременно с этим вы должны быть уверенным в себе и сильным, и не позволять женщине садиться себе на шею, иначе придет френдзона, которая вам не нужна. Поэтому все необоснованные претензии и высосанные из пальца причины для ссор необходимо сразу же пресекать. Если женщина придумала причину для ссоры (действительно придумала, а не обиделась на ваш существенный промах) и хочет уйти ― надо спокойно ее отпустить и дать ей время остыть, и не извиняться за то, чего не было.

Быть мужчиной

После того, как девушка согласилась на отношения, можно немного притормозить ухаживания, и вместо них показать ей, что вы настоящий мужик и можете вырулить из любой ситуации. Это значит, что надо взять на себя основные мужские обязанности, такие как: мужскую работу по дому (или ее оплату, если вы ничего не умеете), защиту своей женщины, планирование основных моментов будущего. В современном мире не обязательно быть самым большим и страшным, чтобы считаться мужиком, достаточно не тормозить.

Женщины обычно охотно берут на себя главную роль в семье, но, находясь долгое время в этой роли, очень быстро начинают презирать своих мужчин и превращаются в настоящих тиранов. Поэтому отношения должны быть на равных или с мужским преимуществом.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!