Женские секреты

Почему женщине нужен мужчина

15 февраля в 20:30

Почему женщине нужен мужчинаЗаветный штамп в паспорте, социальный статус «замужней леди», материальный достаток, заработанный не ею в поте лица, а сильным и крепким мужчиной – опорой, счастьем всей жизни и отцом успешных и здоровых отпрысков. Идеальные, немного лубочные картинки из жизни дамы, состоявшейся в браке, не всегда совпадают с реалиями. Стереотипы рушатся, феминистки размахивают флагом «свободы от этих наглых самцов», манит и дарит денежную независимость успешная карьера. Ну, скажите на милость раз и навсегда: женщине нужен мужчина или она вполне себе обойдется без надоевшего спутника? Вопрос хороший, а главное – неоднозначный.

Преимущество первое – настоящая дружба

Современные Амазонки с большой буквы уже давно научились не только коня на ходу останавливать, но и летать в космос, выдавать недостижимые спортивные рекорды, погружаться на дно океана и взбираться на Эверест. Нужен ли им при этом мужчина? Почему нет, если подправит акваланг, изобретет добротный космический аппарат, подаст руку в связке на альпинистском склоне. Герой популярного мультфильма Карлсон сказал бы по этому поводу: не в пирогах счастье и был бы абсолютно прав. Высший пилотаж – это когда мужчина умеет быть другом, смотрит с тобой на мир одинаковыми глазами, помнит, что он на самом деле сильнее и крепче, чем хрупкие нежные создания – любительницы экстрима, страхует, доверяет, ведет и принимает такой, какая ты есть.

Получилось у вас двоих превратить дружбу в нечто большее, считайте, что это дар свыше и выигрышный в судьбе билет. Остались близкими людьми без страстных отношений на всю жизнь, значит, когда-нибудь поменяете бдения у костра на привале в походах на неспешные прогулки с товарищем-пенсионером по весеннему городу, уютный чай с пряниками и обсуждение остросюжетного сериала, недавно показанного по телевизору. Такое развитие отношений между мужчиной и женщиной встречается не так уж редко и всегда приносит позитивные плоды, то есть имеет право на существование.

Преимущество второе – сладостная романтика

Конфеты, букеты, любовные послания, неожиданные подарки, сентиментальные путешествия – красочные черточки любовных отношений, так поднимающие самооценку женщины. Быть в эпицентре всей этой кутерьмы, волноваться перед каждым свиданием, продумывать наряд, прическу, макияж, гордо рассказывать подругах о новых страничках потрясающего романа. Все это не могло бы случиться, если бы в сценарии не участвовал мужчина, для которого так хочется стать единственной, желанной, любимой и не снижать накала страстей.

Чувственное томление, эротические открытия, познание собственного тела с другой, загадочной и ранее неведомой стороны, флирт и кокетство, сплетение инь и янь, совместная дорога к физическому наслаждению, первоначальная робость и стойкая уверенность в своей красоте и неотразимости, комплименты и поощрения, сюрпризы и милые маленькие секретики. Значимость этой части бытия в жизни женщины ни в коем случае не надо занижать. Без мужчины такой опыт не приобретешь, только по жарким рассказам подруг глубину чувств не измеришь. Отказывать себе в удовольствиях – точно не следует, женский век скоротечен, так пусть же потом будет о чем вспомнить и не пожалеть об упущенных возможностях.

Женщине нужен мужчина чтобы двигаться по жизни «в одной упряжке»

В век бешеных скоростей институт брака между мужчиной и женщиной все больше стараются «сдать в утиль». Миром правят гражданские браки и фейерверки с разводами, оба пола с гордостью рассказывают, в который раз опять собираются «под венец», молодое поколение наблюдает за этими процессами со стороны и уже вовсю готовится, прожить жизнь без долгих обязательств и постоянных надежных спутников.

Не верьте тем, кто громко объявляет о том, что не стремится замуж – не зовут. Не повторяйте свободолюбивые речи чайлдфри о том, что дети – обуза, так они прикрывают собственную несостоятельность в этой области. Вспоминайте старый советский фильм «Экипаж» с Леонидом Филатовым и Александрой Яковлевой в главных ролях. В нем она, по уши влюбленная стюардесса, учила любимого бортмеханика: я говорила то, что ты хотел услышать о свободе друг от друга, равенстве, независимости, а все женщины хотят замуж, быть с одним единственным всю жизнь, рожать ему детей и вместе встретить старость. И лучше аргумента, как ни старайся, не придумаешь, какие бы фантазии и оправдания не приходили в голову в пользу прямо противоположного мнения.

Женщине нужен мужчина, чтобы быть счастливой, все остальное мифы, сплетни, байки и глупые советы. Подтвердит аксиому – личный опыт, и пусть он не обойдется без метода проб, ошибок, досадных шишек и боли, зато он будет и обязательно оставит яркий след.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!