Женские секреты

Изменила мужу на корпоративе – что делать в такой ситуации

14 февраля в 00:02

 

Изменила мужу на корпоративе – что делать в такой ситуацииНеверность второй половине 20 -30 лет назад - эта история была только про мужчин. Сейчас начали «грешить» жёны. Кто-то имеет постоянного партнёра, некоторые ищут мимолётные приключения на отдыхе или корпоративе.

 

Не стоит сразу бросать камни в оступившуюся женщину и вешать на неё клеймо. В первую очередь стоит понять, что сподвигло на изиену с чужим мужчиной:

 

1.     Месть супругу за измены - так сказать око за око…;

2.     Жажда новых ощущений, например, что о связи узнает супруг;

3.     Поиск романтики и ласки на стороне;

4.     Не типичная для женщин полигамность.

Признаться, или навсегда забыть о произошедшем

Главное правило – если изменила мужу на корпоративе, то не нужно делиться событием. Пока изменщица не решила, ставить мужа в известность или нет, то рассказывать подругам или коллегам не стоит однозначно. Золотое правило: «Если тайну знают трое, это уже не тайна».

 

Скорее всего адюльтер произошёл, когда оба были «на веселе». В начале стоит поговорить со случайным партнёром, объясниться и попросить забыть об инциденте. Если герой – любовник начинает преследовать или предлагать повторить, лучше сменить работу.

 

Затем разобраться в себе и своих чувствах. Готовы ли вы сохранить семью или это точка невозврата.

 

Говорить ли благоверному о сексе с другим - это индивидуально. Муж патологический ревнивец и самодур - безопаснее будет промолчать. Чтобы не повторить печальной участи Дездемоны.

 

Если у мужа спокойный характер и вы готовы поделиться случившимся. Первое, что нужно предпринять, это снять с души этот камень. Три варианта, как это сделать:

 

1.    Исповедь в Храме.

2.    Откровенный разговор в кабинете психолога.

3.    Поделиться случившимся анонимно на тематическом сайте.

 

Варианты абсолютно конфиденциальны. Особенно действенны первый и второй. Важно получить обратную связь, батюшка или психолог сделают это профессионально и тактично. На сайте есть вероятность получить только порицание.

 

После того, как жена успокоится, можно открыться. Выбрать правильное время, подготовится морально и, признаться. Обязательно объяснить причину произошедшего. Например, что любовь осталась, но взаимности от него не чувствуется, высказать боль и обиды, копившиеся на душе. И конечно предложить начать новый этап отношений.

 

Следует помнить, рассказав об интрижке на стороне, ситуация тут же выйдет из-под контроля. Дальше всё будет зависеть от законного супруга. Не нужно ждать, что он забудет сразу, простит и изменится в лучшую сторону. Мужчина может собрать вещи и уйти или подать на развод. Пойти искать утешения в алкоголе, каждый день напоминать благоверной о произошедшем.

Изменила мужу на корпоративе и понравилось?

 

Бывает так, что случайный секс так понравился, что домой возвращаться не хочется. Совет один – развод. Не нужно делать больно любимому и близкому в прошлом человеку встречаясь в тайне с другим. Жизнь - это бумеранг, способный больно прилететь в ответ. Следует отпустить мужа, так как измены всё равно вскроются.

 

Чтобы не попадать в такие ситуации – держите в чистоте семейное ложе, откровенно обсуждайте с супругом обиды. Честно признавайтесь в желаниях и чаще говорите о любви!

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!