Всё о поцелуях

Закон и поцелуй

14 мая 2014, в 16:05

Закон и поцелуйВ каждой стране и даже в каждом штате США существует свои правила, касающиеся поцелуев.

США. В штате Колорадо категорически запрещено целовать любую женщину, которая спит. В штате Коннектикут муж не имеет права награждать поцелуем свою жену по воскресеньям. А в Индиане и Калифорнии мужчинам, которые обладают усами, категорически запрещается целоваться. В штате Айова категорически запрещается предаваться поцелуям в публичных местах более 5 минут. В Южной Дакоте на всех концертах можно предаваться поцелуям не более трех минут.

В Малайзии, если Вы поцелуетесь в публичном месте, то будьте готовы выложить штраф в 75 американских долларов. В Индонезии с этим дело обстоит намного серьезнее, за публичный поцелуй паре грозит лишение свободы, сроком на десять лет или уплата штрафа, который составляет около сто тысяч американских долларов. Во Франции существует интересный запрет: паре категорически возбраняется целоваться при присутствии на железнодорожных путях, не говоря уже про запрет поцелуя на железнодорожных вокзалах.

В Иране одну известную кинозвезду за то, что она разрешила поцеловать ее в лоб, приговорили к жесткому наказанию — нанесение семидесяти четырех ударов плетью. Но после принесенных многочисленных извинений и оправданий звезду в суде оправдали и произвели замену данного наказания на условное.

В ОАЭ строго соблюдают закон. В Дубае за поцелуй в публичном месте штрафует на тысячу долларов. А в Абу-Дали за такой поступок награждают тюремным заключением на десять дней. Поцелуй в данной стране является нарушением общественной морали. Также есть случай, когда в ОАЭ оштрафовали пару из Великобритании за то, что они за столиком в ресторане обменялись приветственным поцелуем. Гражданин Италии находясь в пьяном состоянии позволил себе в такси обменяться страстными поцелуями с египтянкой в такси недалеко от аэропорта Дубаи, выложил за данное удовольствие кругленькую сумму в три тысячи американских долларов. А египтянка за это поплатилась штрафом в 545 американских долларов.

В Италии на законодательном уровне ужесточили наказание за поцелуи без соглашения девушки в любые части тела, кроме лба. Существует наглядный пример, когда один гражданин Италии в возрасте 65 лет совершил попытку поцелуя перчатки одной юной особы. И впоследствии чего он был приговорен к одному году тюрьмы, но вместо тюремного заключения итальянец решил выплатить немаленькую сумму - 25 миллионов лир. В Италии поцелуй в губы может быть расценен как сексуальное насилие. Поцелуй в щечку, шею, обнаженную руку расценивается как оскорбление. Разрешается целовать в лоб.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
713817
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!