Разное

Самое лучшее время года для свадьбы

3 октября 2013, в 17:02

Когда лучше праздновать свадьбу – зимой, осенью, летом или весной, – у каждой пары свой ответ на этот вопрос. Кто-то влюблен в «мороз и солнце», кто-то связывает рождение новой семьи исключительно с пробуждением природы ото сна, кто-то любит летнюю зелень и буйство красок, ну а кто-то – «пышное природы увяданье». Тем не менее каждый сезон длится целых три месяца, и не все дни в нем одинаковы.


Если вы представляете свою свадьбу только зимой, то лучше не планировать ее на декабрь и первую половину января. Если всю первую половину января мы празднуем Новый год, то декабрь – традиционный месяц предновогодней лихорадки, когда мысли людей больше заняты подготовкой к этому событию, поиском подарков и мест, где его отпраздновать. При подготовке к свадьбе это создаст ряд организационных проблем: все более-менее приличные рестораны окажутся занятыми, да и в тех, что останутся, цены поднимутся в разы. Кроме того, город превратится в одну сплошную пробку, и сценарий вашего свадебного торжества может претерпеть ненужные изменения, вызванные этим форс-мажором. Февраль – хороший месяц для самой лучшей зимней свадьбы. Стабильная зимняя погода: морозно, снег, солнце, дни уже не такие короткие.

Весна – идеальное время для свадьбы, уверены вы? Значит, выбирайте прекрасный весенний день и назначайте дату. Март еще практически зимний месяц, но солнце уже светит по-весеннему, и природа готова к пробуждению, правда, еще довольно холодно, и наряды придется подбирать зимние. В апреле уже теплее, но все тает и течет, деревья еще не оделись листьями. Май же – месяц и теплый, и красивый, и если вы чужды предрассудков и не боитесь «маяться всю жизнь», то свадьба в мае будет поистине самой лучшей весенней свадьбой.

«Лето – это маленькая жизнь», поется в известной песне. Действительно, теплое и солнечное лето больше других времен года располагает к праздникам. Летом больше возможностей для оригинальных свадебных программ и выше полет фантазии для выбора нарядов. Все три летних месяца идеальны для свадьбы. Июнь – еще нежаркий и свежий, полный ожиданий предстоящего отдыха и настраивающий на позитивный лад. Июль – месяц отпусков, а потому город будет свободен от машин и людей. Правда, может быть жарко, поэтому обязательно уточняйте о наличии кондиционера в ресторане или же празднуйте на открытой площадке. Август – хороший, теплый и спокойный, в августе совсем не верится, что скоро придут холода.

Осень и романтика для вас синонимы? В парке цвета увядающих листьев и правда получатся великолепные свадебные фотографии. Победителем среди осенних месяцев назовем сентябрь – он самый красивый и еще теплый и солнечный осенний месяц. Если же вы хотите играть свадьбу в октябре и ноябре, то лучше планировать всю свадебную программу в закрытом помещении. Погода, к сожалению, красивыми пейзажами и солнышком не порадует.

Если же вы решили, что отпразднуете вашу свадьбу за границей, то в этом случае самое лучшее время года надо выбирать, исходя из климата, обычаев и внутреннего устройства выбранной вами страны.

Да в конце концов не так важно, какой день недели, месяц в году и точку на земном шаре вы выберете для самой лучшей свадьбы, главное – это ваша любовь и искренняя готовность идти по жизни вместе долгие годы.

 


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
117777
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!