Разное

Размер женской груди

10 января 2013, в 10:25

О женской груди, точнее о ее размерах, столько сказано и написано, что казалось бы женщины должны успокоиться. Однако это совсем не так. Очевидно, что у самих женщин этот вопрос был, есть и будет актуальным всегда: " Так уж сложилось, что у меня очень маленькая грудь, откровенно говоря совсем отсутствует. Из-за этого я ужасно страдаю и на меня никто из парней не обращает внимания. Сейчас у меня появился парень с нашего курса и я его люблю. Очень не хочу его потерять. Он любит тискать мою грудь и при этом приговаривать: "Какие сисищи!" Но я то знаю, что это не так. Ему явно нравятся девушки с большой грудью. Как мне быть? " "Я всегда страдала, что у меня очень маленькая грудь (1 номер при росте 175 см). Теперь уже два года у меня есть любимый мужчина, с которым мне хорошо. Но он постояно издевается над крошечными размерами моей груди, постоянно трогает и называет их не иначе как "мои маленькие, малышки или крошки". Я его люблю и хочу за него выйти замуж, мы собираемся пожениться. Я готова на все ради него и хотела увеличить свою грудь с помощью операции, но когда я сказала ему об этом, то он категорически запретил мне это делать. Сказал, что если я это сделаю, то он меня бросит. Я в полной растерянности. ... Помогите мне! " "У меня очень большая грудь (4 номер), сама я худая. Я ужасно от этого страдаю и завидую тем девчонкам, у которых маленькая грудь... Все вокруг только и глазеют на мою грудь, мужики часто пытаются ее полапать. Мой милый тоже заявляет, что меня он выбрал исключительно по этому параметру. Я ужасом думаю, что же будет после родов, когда она потеряет свою привлекательность. Что мне делать? "

Извечный вопрос: Что делать? Во-первых, прочитать (если вы еще не успели) предыдущую статью Про женские попки и оставить свои извечные женские комплексы мнимой неполноценности изучать врачам. Во-вторых, успокоиться, расслабиться и получать удовольствие от того, что у вас есть. Как уже было сказано, мужчинам нравятся разные размеры и формы, причем почитателей скромных размеров бюста даже больше (!!!), чем любителей пышных форм. Можете отвечать ему комплиментом: "Да, у меня маленькая грудь, но ты умеешь с ней обращаться!!!" :-)) ... В третьих, понять наконец, что поскольку ОН выбрал вас, то это однозначно свидетельствует о том, что ЭТИ размеры и формы, по крайней мере его, вашего единственного и неповторимого, полностью устраивают. Будьте спокойны и уверены, что если бы это было не так, то ваши отношения просто бы не состоялись. Мужчины, как ни парадоксально на первый взгляд, в этом вопросе не столь критичны как сами женщины.

Такую СВЕРХкритическую самооценку своей груди барышни часто делают на основании того, что мужчины постоянно обращают внимание на бюсты окружающих женщин. Им кажется, что их постоянно сравнивают и сравнение явно не в их пользу, поскольку, по женской логике, иначе зачем бы он, единственный и любимый, стал бы пялиться на всех окружающих его женщин! Однако здесь женщиная логика дает осечку. Просто мужчины другие в этом и любой нормальный, здоровый мужчина будет всегда обращать внимание на окружающих женщин, на их женские достоинства, в ачстности, на бюст. Это надо просто принять, как и все другое, смотреть на это как на градусник мужского здоровья. И следует начинать волноваться за своего любимого, когда он вдруг перестанет обращать внимание на окружающих женщин. Это гораздо более тревожно, чем его постоянное огладывание окружающих. Вы же тоже наблюдаете за окружающими мужчинами, оцениваете их, пусть со своей точки зрения, пусть обращаете внимание на другие моменты.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
664494
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!