Разное

Когда идти с ним в постель?

10 января 2013, в 10:24

Как вы все прекрасно знаете, женщина дает секс, чтобы получить любовь, а мужчина дает любовь, чтобы получить секс. Ясно, что достичь своей цели мужчине гораздо проще, чем женщине. Вы также прекрасно знаете, что мужчинам от вас нужно только одно, особенно в начале знакомства. Именно эта привлекательность является главной движущей силой произошедшей встречи. Подумайте сами, чем вы еще можете привлечь незнакомого мужчину? Что он может открыть в вас в первые моменты знакомства? Какая вы прекрасная хозяйка и повариха, как прекрасно шьете или вышиваете и т.п. и, наконец, какая у вас прекрасная и богатая, большая и широкая душа он сможет узнать и по достоинству оценить гораздо позднее, на это нужно время, много времени. Пока же он может оценить только степень вашей сексуальной привлекательности, количество выделяемых вами флюидов, которые привлекают мужчин и вызывают в нем сексуальное желание вас.

Давайте будем честными, именно это желание, вожделение и является первоначальным стимулом нового знакомства. И это надо использовать для душевного сближения, чтобы к этому сексуальному влечению прибавились еще другие чувства, которые сближают двух людей, и, возможно, все это в конечном счете превратилось во что-то более сильное... Или, по крайней мере, получше узнать человека с разных сторон, чтобы решить перспективы дальнейших отношений. Этот короткий начальный период дан человеку как возможность построить прочный фундамент новых отношений и его надо с толком использовать. Настоящие, порядочные мужчины ведут себя весьма осторожно и совершенно не рассчитывают затащить вас в постель в первый же вечер, хотя, следует отдать должное, проверяют вас и прилагают к этому все усилия, возможно даже героические. Возможно, именно это и сбивает с толку многих женщин. И поэтому справедливо, что женщина совершенно уверена, что он жаждет физической близости с ней. Обычно они действительно оказываются в постели только когда женщины не держат нужную дистанцию, когда женщины это сами провоцируют и не останавливают их вовремя (или вообще не останавливают). В этом случае ему приходится лечь в постель с вами скорее для самоутверждения, чтобы доказать (в первую очередь себе) свою состоятельность как мужчины, хотя он, возможно, и не будет этому рад и вовсе не предполагал такого исхода. Если это произошло, то, скорее всего, ваши отношения закончатся также быстро как они начались и на завтрашнем дне совместных отношений можно поставить крест. Ибо он готовился к завлекательной охоте, осаде крепости, завоеванию, а вы ему сдались без боя. Ничто не ценится так низко и мало, как легкая добыча, которая сама пришла тебе в руки. Мужчина попросту быстро теряет всякий интерес к ней. Помните, что мужчина все-таки в душе охотник... И надо подыграть ему в этой охоте. Вспомните охотничьи рассказы, всегда вспоминается только то, что досталось долгим или, по крайней мере, завлекательным трудом. Насколько долгой будет эта охота зависит от мужчины, слишком долгая охота также утомляет и главный критерий окончания этой охоты - начало охлаждения чувств, которые можно как раз разжечь последним средством. Как гласит древняя мудрость, костер начинают разжигать маленькими щепками и уж только затем, когда огонь окрепнет, кладут большие поленья, которые иначе просто потушат не успевшее разгореться плямя... Так и в любви, сначала чувства должны окрепнуть, разгореться пламя страсти, в которое уже только тогда можно будет бросаться с головой, если вы будете к этому готовы и сами того захотите... Сколько по времени это продлится - решать только вам, для кого-то это будет месяц, для кого-то год, для кого-то неделя, в общем здесь нет и не может быть каких-то определенных сроков, все зависит от мужчины, от суммарного количества сил, которое он затратил на ваше завоевание...

Когда речь идет о сексе, то это пожалуй единственное, когда мужчина не боится услышать от женщины слово НЕТ. Более того, именно это он ожидает услышать в начале вашего знакомства, для него здесь важен сам процесс соблазнения, а отнюдь не результат. Попутно он также и проверяет степень вашей порядочности, ваши моральные принципы... Помните, что Мораль есть учение не о том, как мы должны сделаться счастливыми, а о том, как мы должны стать достойными счастья. (И.Кант). Так что смело в первый день знакомства можете сказать ему твердое "нет", когда дело будет касаться интимных отношений, даже если вы ему готовы отдаться и, более того, всей душой и телом хотите этой близости или хотите его всеми силами удержать, боитесь его потерять (хотя этими действиями достигнете как раз обратного, поскольку это как раз верный способ его потерять). Главное, вовремя охладить пыл своего избранника и удержать его на соответствующей дистанции. Это, для кого-то будет самое трудное и все же это необходимо сделать ради сохранения хороших дальнейших отношений, если, конечно, вы не ищите приключения на одну ночь... Часто женщины делают большую ошибку и идут на такое сближение, боясь потерять его, однако добиваются этим как раз противоположного результата. Легко получив то, что хотел, он навсегда исчезнет под любым предлогом... Вам просто не хватило сдержанности, чтобы направить ваши отношения в нужное вам русло. Помните, что именно эта сдержанность поможет вам проложить дорогу в светлое будущее, что возникший союз двух душ в первое время наиболее хрупкий и ему нужно время, чтобы окрепнуть. Нужно время, чтобы сексуальные отношения, которые всегда являются также и ударом, проверкой на прочность и достоинство мужчины, изменили этот сложившийся союз только в сторону укрепления, а не разобили бы его вдребезги пополам. Поэтому, пока вы не видите и не чувствуете окрепшей душевной дружбы и близости со своим избранником, смело говорите ему "нет" каким бы он привлекательным и соблазнительным ни был, и как бы сильно вы не боялись его потерять, поскольку как раз именно такая поспешность и есть самый верный путь к быстрому окончанию вашего романа...

И, наконец, слово "нет" должно быть сказано так, чтобы мужчина совершенно четко знал, что вы в принципе готовы, что это обязательно будет, что вы его тоже хотите всем телом и это только вопрос времени и количества его душевных сил (ни в коем случае не финансовых средств!!!), которые надо затратить на твое завоевание, на преодоление твоих моральных, этических и других жизненных принципов. Скажите ему, что вы не современная барышня, что вы воспитаны на старомодных принципах, которые просто не позволят вам интимного сближения с человеком, душевные качества которого вы плохо знаете, что сначала вы должны поближе узнать его как человека и если после этого как человек он вам все еще будет интересен, то уж только потом вы будете готовы узнать его как мужчину... Что просто вы не можете по-другому. Что для вас секс это вершина, а не начало сближения, что это верхняя ступенька лестницы отношений, а не первая. Главное, чтобы в этом отказе не было значения "ни за что" и "никогда", если, конечно, ты не хочешь с ним иметь больше никаких близких отношений. Придумайте сами наиболее близкие вам формы такого отказа и смело ими пользуйтесь. Женщины могут научиться искусству такого корректного отказа. Это могут быть фразы типа: "Не торопи события" или "Сначала надо поближе узнать тебя как человека, а уж потом как мужчину", "Сначала хочется поближе узнать друг друга" или "Нам надо сначала познакомиться поближе", "Я сначала должна привыкнуть к тебе" или "Я пока что не готова, я так быстро не могу", "Еще не вечер", "Еще не пришел тот час" или "Еще время не пришло"... После того, как вы подумаете над этим, вы легко придумаете еще массу подобных фраз, которые наиболее близко будут соответствовать вашему типу, вашему поведению и стилю общения. Удачи.

Недостатки вашей фигуры, якобы выявленные вашим мужчиной, или О женской попке Суть проблемы можно сформулировать несколькими одинаковыми по смыслу письмами: "Я работаю фотомоделью, у меня объективно очень хорошие внешние данные (90х60х90 и т.д.)... В модельном агенстве где я работаю все говорят, что у меня идеальная фигура. Но мой любимый говорит, что у меня просто огромная попа. При этом постоянно пошлепывает меня по ней. Смеется. Почему такая несправедливость? Чем его она не устравивает? У меня уже появляются комплексы, которых никогда раньше не было... Как мне от них избавиться? " "Мой любимый мужчина мне сказал, что у меня очень большая попа, это просто ужасно несправедливо. Я расстроилась и все время об этом думаю. Объективно без ложной скромности я себя считаю весьма красивой, я победила на конкурсе красоты в нашей фирме. Я его люблю, хочу за него выйти замуж и хочу от него ребенка, но мне же старшно представить его комментарии по поводу моей фигуры, которая как известно меняется при беременности и после родов. Причем я не отказываюсь заниматься спортом и прочее, но руки опускаются. Мне просто-напросто прививаются комплексы неполноценности. Его намеки на несуществующий недостаток обидны и мешают относится к нему с любовью, я стала неуверенной в себе...." "Мой парень говорит, что у меня большая попа, хотя она в обхвате всего 85 см (у меня рост 164 и вес 40 кг). При этом он постоянно веселится, тискает и шлепает по попке. Неужели она действительно черезчур большая? А как же классические размеры 90-60-90, до которых я еще не дотягиваю? Что мне делать? "

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
255525
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!