Разное

Фотограф на свадьбе. Это роскошь или необходимость?

3 октября 2013, в 17:05

Тяжело представить себе современную свадьбу, на которой не присутствовал бы профессиональный фотограф. Только с его помощью можно будет заполучить такие высококачественные снимки, которые получат свое заслуженное место в свадебном альбоме.

Конечно же, услуги свадебного фотографа в Москве в наше время стоят дорого. И казалось бы, с появлением современных цифровых фотоаппаратов, имеющих множество полезных функций, можно будет обойтись и собственными силами. Но это часто является распространенной ошибкой тех многих людей, которые вдруг решили сэкономить на свадебной фотосессии.

Наличие цифрового фотоаппарата необязательно будет говорить о будущих качественных снимках. Ведь большая часть из них имеют пластиковые объективы, автофокус и невысокую разрешающую способность. И как результат, снимки выйдут соответствующего качеств – в фотографиях будет превалировать красный свет (не будет натуральных цветов), фото будут иметь исключительно 2D эффект (лица окажутся плоскими), а сами полученные фотографии, отпечатанные на струйном принтере, начнут блекнуть уже после первого года хранения.

Но совсем другое дело, если мастер будет использовать добрую старую аналоговую фотосъемку, т.е. с пленкой. Только в этом случае можно будет с уверенностью гарантировать, что изображения получатся в 3D, фотографии не будут блекнуть в хранении, а контраст и цвета окажутся на самом высоком уровне.

Даже если фотомастер и будет работать с цифровой профессиональной камерой, то он ни за что не будет использовать принтер для получения фотографий. Он доплатит немного и в специальной машине, которая имеется в фотоцентрах, изображение будет спроецировано на бумагу оптическим методом. Другими словами, фото такого качества не будут блекнуть на протяжении десятилетий и не будут размазываться как только на них случайно попадет вода…

Но на этом преимущества настоящего свадебного фотографа не заканчиваются.

В дело идет уже профессионализм. Только он знает, когда именно молодые будут обмениваться свадебными кольцами, выходить из лимузина или целоваться под крики «Горько!». И можно быть полностью уверенным, что свадебный фотограф настроит свою фотоаппаратуру должным образом. То есть будет иметься мощная профессиональная вспышка, целый комплект объективов (от длиннофокусных до широкоугольных), и естественно, хороший цифровой или аналоговый фотоаппарат.

И как результат – лица новобрачных постоянно будут иметься на снимках, фото будут иметь самый высокий контраст, а сам свадебный фотоальбом действительно окажется наиболее дорогим подарком, врученным молодым. Но уже после свадьбы…

 


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
024240
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!