Разное

Эксплуатация влагалища

10 января 2013, в 10:18

Вагина также может быть использована своей обладательницей для времяпрепровождения, выступая в качестве подручного седативного средства. Она может служить и символом плодородия; становясь объектом почитания, по случаю или в специальных ритуалах и церемониях, она дает впечатляющее обещание плодородия и защиты. Кроме того - это последний дар богини куртуазности, как в чистом гостеприимстве, так и в том, чтобы сначала завлечь, а потом выпустить. Клитор, постоянный спутник влагалища, может сопровождать все это и придавать остроту всем этим чувственным празднествам. Однако влагалище обладает преимуществом перед клитором и пенисом: как дрессированная кошка, оно может научиться выполнять различные забавные штуки, например, поднять долларовую бумажку (старый трюк в ночных клубах определенного пошиба) - трюк, которым не овладел еще ни один пенис. Это один из способов, каким влагалище может отправиться на заработки; вообще, чем больше трюков оно освоит, тем успешнее будет бизнес.

В повседневной жизни оно может использоваться в большом количестве игр-дразнилок, отличающихся большей или меньшей мерой приличия. В самых грубых из них оно может быть слегка прикрыто прозрачной или яркой вышивкой, или высовываться на миг, через регулярные промежутки или ритмически, как стробоскопический гриб, распространяющий свою блеклую флюоресценцию в движениях танца. Или оно может быть нарочито скрыто за каше-сексе, как огромный циркон, в надежде, что покупатель, готовый платить наличными, примет его за брильянт. Это низший, присущий кабакам, уровень генитального шарлатанства, разыгрываемый за гроши или за деньги на выпивку.

Наверху ставки выше. Влагалище может быть использовано в качестве приманки в финансовых, брачных и других ловушках. Оно может служить "соковыжималкой" женщине, которая хочет выманить у мужчины его семя для беременности с целью шантажа. Более честные и чувствительные женщины могут считать влагалище заслуженной наградой за услуги, приятным утешением в нужде, магическим эректором для неуверенной потенции, великим целителем всех мужских слабостей.

Клитор может использоваться в качестве домашней зверушки, как средство для "разогрева", может демонстрировать страсть своим расширением. Для тех, кто чувствует себя обездоленными, не имея столь великого дара, как пенис, он печально лелеется как символ того, что могло бы быть. Один из наиболее интересных аспектов клитора его "законность". Девочка, которой мать или отец запрещают "трогать себя", может перехитрить их посредством "закониической" уловки: она отказывается от прикосновения к влагалищу, выполняя приказ, но получает свое удовольствие вместо этого от клитора, что, конечно, как ей известно, грешно, но, как она себя убеждает, не запрещено.

Как инструмент продлевания любви, влагалище служит страстному обхватыванию и нежному выжиманию. Оно стремится, не теряя надежды и всегда втуне, обхватить полностью не только пенис, но и всего мужчину. Но в конце концов, вместо вбирания в себя оно может выпустить из себя плод этой любви.

Женщина в гораздо большей степени, чем мужчина, использует в сексуальных целях другие части своего тела. Она может использовать грудь в качестве средства привлечения, делая это либо вполне добропорядочно и с достоинством, либо исподтишка, либо с чувством соперничества. Она может использовать грудь и для эксплуатации мужчин для других целей, за пределами секса нечто вроде мелкого жульничества, когда удается мягко повернуть руль своей жизни, используя достоинства бюста для того, что Амариллис называет "охмурением". Таким же образом используются ягодицы, только здесь более соблазнительно движение, чем форма. Часто женщина, закладывающая руки за голову, чтобы выпятить грудь вперед, не сознает, что она делает, как и та, которая ерзает на стуле в присутствии мужчин. Такого рода соблазнительность приветствует Рабле в знаменитом куплете "Follc a la messe est mol a la fesse" -"y девочек, ерзающих в церкви, мягкие задики".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
798798
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!