О знакомствах

Знакомства в Интернете. Основные советы.

3 октября 2013, в 17:25

Некоторые полагают, что знакомство через интернет — глупое и странное занятие. Но мы-то с вами знаем, что это совсем не так. Чем процесс знакомства в сети отличается от знакомства через, скажем газету?
По сути, ничем, только у посетителей сайтов знакомств гораздо больше преимуществ: чаще всего услуги сетевого «сводничества» ничего не стоят, кроме того, можно сразу представить, что называется, товар лицом: показать себя во всей красе, использовав для этого свои лучшие фотографии.

Но и знакомство в интернете имеет свои особенности. Если вы все еще не нашли любовь своей жизни, прислушайтесь к нашим рекомендациям, и мы надеемся, что Любовь попадет в ваши компьютерные сети очень скоро.

Цель — Серьезные отношения

Фотография
Лучше всего, если это будет не ваше полуобнаженное тело на пляже или строгий снимок за компьютером на рабочем месте. Самая удачная фотография для знакомства с «серьезными намерениями» — в тихой, уютной домашней обстановке, в кресле, с котом на коленях. Или ваше спокойное улыбающееся лицо.

Текст
Ну, понятное дело, не стоит писать: «Девчонки, я вас люблю!» или «Я ищу тебя, потому что моя жизнь — это сплошная работа без радостей». Она вряд ли откликнется на призыв Казановы или клинического трудоголика. Работа — это, конечно, хорошо, но и о радостях жизни забывать не стоит. Если, конечно, вы не хотите, чтобы получив все блага от вечно пропадающего на работе супруга, ваша дама нашла кого-то более жизнерадостного.

Крючки
Тут, конечно, все зависит от того, какую женщину вы хотели бы видеть рядом с собой. Настройте ее на свою волну несколькими фразами, например: «Любимую я увезу в Париж побродить по Елисейским полям». Или «Моя мечта — шумная семья и три карапуза». Или вот еще: «Не представляю себе жизни без похода». Крючки необходимы хотя бы для того, чтобы сразу дать понять женщине, чем может быть наполнена ее жизнь с вами. Если вы хотите встретить страстную меломанку, не пишите скромное «люблю музыку». Лучше используйте формулировку «Мерлин Менсон дьявольски интересен.» Или «Меня заставил плакать последний альбом Тори Амос.»

Цель — флирт и непродолжительный роман

Фотография
Идеальный вариант — ваш обнаженный торс. Конечно, если есть чем хвастаться. Или Вы за рулем автомобиля. Нет автомобиля? Н-да... Тогда соблазните ее большим букетом цветов, который будете держать в руках, или широко улыбнитесь. В общем, дайте понять, что вы легкий, веселый, милый, не стремящийся навязать ей свои недостатки, способный подарить хотя бы две недели приятного времяпровождения.

Текст
Не стоит особенно углубляться в тайны вашей личности. Короткий роман и есть короткий роман. Настройте ее именно на то, что это будет недолго, но вкусно. Не стоит честно и открыто говорить: «Мне нужна подружка для интимных отношений». Даже если женщина сама ищет только этого, ей, скорее всего, не понравится то, что ее просто будут хотеть. Для женщины важны определенные эмоциональные отношения, поэтому вспомните Дона Жуана Де Марко. Он любил каждую женщину, которой дарил наслаждение. Ей не обязательно знать, что вы ее просто хотите.

Крючки
В ход могут пойти и обещания «приятных вечеров на закате» и «кофе в постель по утрам». Помните, что женщина простит вам честное признание в том, что вам нужна подруга для «встреч без взаимных обязательств», если вы при этом будете себя вести как влюбленный рыцарь, чем если вы обманете ее, пообещав «Горы золотые в долине любви» и расстанетесь с ней после одной ночи, вероломно сказав на прощанье «Я позвоню...»

11 правил успешной анкеты.

Зацепи ее взглядВаша анкета должна выделяться. Как вы это сделаете — вам решать. Конечно, проще всего банальное типа: «Мужчина, Скорпион, ищу привлекательную...» Проявите свою индивидуальность, придумайте что-то, что непременно привлечет к вашей анкете взгляд.

Детали — это все
Анкета должна быть точной, но не очень развернутой. Опишите себя конкретно, но коротко. И, конечно, лучше делать упор не на размер одежды или цвет глаз, а на ваши характерные черты, привычки и желания. Но не стоит слишком педантично подходить к вопросу. Ей, конечно, будет интересно, какие сигареты в какое время суток вы предпочитаете или сколько кофе вы выпиваете, когда напряженно работаете. Но лучше ограничиться самым необходимым.

Письмо единственной
Обращайтесь к женщине во 2-м лице. Если ваша анкета будет составлена в 3-м лице («Ищу одинокую женщину без жилищных и материальных проблем...»), то она, даже будучи этой женщиной, увидит, что обращаются не к ней, а значит и имеют виду не ее. Лучше использовать формулировку типа «Ты — нежная, веселая, страстная и любишь больших собак. Так почему же мы до сих пор не вместе?» Если она увидит себя в ваших словах, успех будет почти обеспечен.

Буки не в чести
Ваша анкета, конечно, не должна быть абсолютно несерьезной. Но составлять ее исключительно в официальном стиле не стоит. Подмигните ей в словах, пококетничайте, подколите, похитрите. Но в меру. Будьте серьезны и веселы. Хорошее чувство юмора еще никого никогда не подводило.

Тайна
Все-таки не стоит забывать, что вы имеете дело с женщиной. Это может показаться слишком просто, но некая доля таинственности заставляет работать эмоциональные механизмы ее души. Недоскажите о себе приблизительно на 20%, предоставьте ей возможность немного домыслить и дочувствовать, и она поймет, что с вами она никогда не соскучится.

Деликатность
Не стоит предъявлять излишних требований. Конечно, хочется сразу исключить из списка желающих познакомиться с вами полных, некрасивых, глупых: Но во-первых, да будет вам известно, 80% женщин не довольны своей фигурой, даже если на ваш взгляд они суперсексуальны. Кроме того, ваши «ограничения» могут оттолкнуть прекрасную во всех отношениях женщину, которой может показаться, что в вас есть ненужные комплексы неполноценности, из-за которых вы желаете общаться только со стройными красавицами

Великий могучий
Грамотность, как правило, не замечается. А вот неграмотность видно сразу. Даже если вы напишете, что вы — «обеспеченный добрый красивый бизнесмен, который мечтает о домике в Швейцарии, полном детей и животных», но при этом сделаете хотя бы две ошибки, женщина может усомниться в уровне вашего развития. Не забывайте еще и про стилистику. А то получится что-нибудь «Я люблю мою маму и собаку, потому что она печет самые вкусные пирожки». Не смейтесь, это грустно...

Сдержанность
В смысле, сдержите свою сексуальность. Конечно, если вашей целью не является одна — две интимных встречи, не стоит упирать на то, что вы страстный, сексуальный, можете довести ее до безумия, потому что можете 10 раз за ночь. Не стоит сразу создавать себе имидж легкомысленности.

Правда, и только правда
Обман все равно раскроется рано или поздно. Не стоит заранее портить себе возможно хорошее знакомство. (Тема имеет отношение и к фотографии. В некоторых случаях — особенно к фотографии).

Краткость — не сестра
Не стоит использовать сокращения и аббревиатуры, которые могут быть не понятны. Места в интернете достаточно, а вот девушка может подумать, что раз вы бегом составляли объявление, то, может быть, и общаться с ней вы будете так же мимоходом.

БРАКованные анкеты
Даже если вы настроены серьезно, не используйте в анкете слово «брак». Ведь это слово имеет не одно значение. И второе не очень удачно для анкеты на сайте знакомств.

 


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
268226
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!