О знакомствах

Правила знакомства в интернете: 5 основных «НЕ»

3 октября 2013, в 17:19

- Не приукрашайте сведения о себе, чтобы при встрече не разочаровать человека, а заодно и себя, когда увидите на лице предполагаемого кавалера немой вопрос «а где та раскованная красотка, с которой мы переписывались?». Честно и подробно (в разумных пределах) заполните поля анкеты «о себе», не пренебрегая уточнением роста.

Показать полностью.. Укажите ваши внешние данные (хотя бы в общих чертах), ваши интересы и предпочтения. Это не только избавит от многих вопросов, но и сразу даст общие точки соприкосновения, общие темы и увлечения.

- Не составляйте длиннющий список требований к избраннику, тем более по пунктам и в серьезно-тоскливом тоне. Помните, что никто не идеален, и вы в том числе. Влюбляются вовсе не в наличие трех высших образований вместе со спортивным разрядом и знание четырех языков. Довольно глупо отсеивать мужчин по цвету глаз и волос… Кто знает, какие на вас планы у Судьбы? Не будьте ни прагматичной занудой, ни излишне романтичной мечтательницей, в общих чертах укажите, что вас привлекает в людях, кого и для каких целей вы ищете.

- Не забудьте выложить в дополнение к своей анкете хотя бы одну-две фотографии(например, портретное фото и в полный рост). Психологически приятнее общаться с человеком, зная его в лицо, особенно если оно вам еще и нравится. Отбирайте средние фото, а не идеальную работу редактора фотошоп, подарившую вам изображение, где вы и сами себя не узнаете.

- Не пользуйтесь шаблонными сообщениями. Даже ограниченное количество вашего свободного времени не будет являться оправданием, если вы рассылаете всем подряд одно и то же приветственное сообщение. Вы ведь надеетесь, что ваш потенциальный принц так не делает, почему же так должна поступать его избранница? Используйте индивидуальный подход, проявите оригинальность при знакомстве, лучше меньше слов, но пусть они будут свои и разные. Шансы выделиться из толпы и заинтересовать тут же возрастут.

- Не будьте слишком назойливы! Не заваливайте нового знакомого сообщениями (он вам слово – вы ему десять), так вы рискуете скоро надоесть человеку, или просто испугать своим напором. Не спишите и с отправкой сообщений так, что одна мысль разбивается на несколько или просто ваши вопросы/ответы выдаются вами с такой скоростью, что собеседник совершенно не успевает их не то, что переварить, но и просто прочесть.

 


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
388848
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!