О знакомствах

Можно ли отыскать свою вторую половинку в Интернете?

13 декабря 2013, в 20:23

Можно ли отыскать свою вторую половинку в Интернете?На такой вопрос есть однозначный ответ – конечно, можно! Нужно лишь только не сидеть и витать в облаках, а начать что-то для этого делать. Хотя бы создайте свою анкету и добавьте парочку самых красивых фотографий. Шансы повстречать свою любовь на улице гораздо меньше. Ведь мимо нас проходят разные люди – одни уже не в том возрасте, другие уже влюблены, у третьих свои заботы… А вот на сайтах интернет – знакомств как раз и собирается такая публика, которая имеет одну цель – познакомится!

Итак, допустим, вы уже создали себе анкету, придумали ник, который будет привлекать внимание. Выбрали самые обворожительные фотографии, чтобы вторая половинка сразу же узнала вас. Теперь внимательно отнеситесь к заполнению личной информации. Пусть все будет записано красиво и грамотно, не нужно использовать нецензурную лексику. Расскажите о себе, но не выкладывайте все под чистую, пусть останется какая-нибудь загадка. Пишите исключительно правду, ведь именно по этим критериям вас будет искать ваша любовь! Можете не указывать домашнего адреса, настоящего имени и телефона – это необязательно и убережет вас от ненужных контактов.

Любовь в Интернете найти легко. Самое важное – это искать. Смело пишите сообщения другим пользователям, они вам обязательно ответят! Но не надо банальных «Привет!», лучше сделать первую фразу более оригинальной, чтоб возникло желание на нее отвечать. Добавляйте других пользователей в друзья, искренне комментируйте их записи и фотографии. Именно так вы поймете их вкусы м предпочтения и сможете добиться положительных результатов в поисках любви!

Но не нужно сильно торопиться. В таких онлайн – чатах нужно иметь терпение. Порой перед личной встречей переписка может длиться не один месяц или даже не один год. В этом есть свои плюсы – людям удается хорошо узнать друг дружку и найти массу точек для соприкосновения. Именно из таких затяжных переписок вырастают сначала романтические свидания, затем веселые свадьбы, а затем и крепкие семьи. Но судьбу не проведешь – вы можете попереписываться один день и тут же влюбиться! И дело тоже может дойти до свадьбы, здесь уже не будет от вас зависеть время, жизнь сама устроит нужный поворот.

У нас для вас есть интересная статистика: 70% людей, знакомящихся по онлайн – чатам, так и не находят своей заветной половинки, зато другие 30% встречают своих принцев и принцесс, с которыми живут долгую супружескую жизнь. Вот такие интересные цифры! Видимо, здесь все зависит от того, на что себя настраивает человек. Если вы ищите простой интрижки – не думайте, что вам будут попадаться серьезные партнеры. Подобное притягивает подобное. Ожидайте, что к вам будут тянутся те, кто ищет временных и несерьезных отношений. А если вы твердо настроены найти настоящую любовь – будьте поразборчивей. Отбрасывайте сразу чем-то неподходящие анкеты, ищите ваш идеал. Сразу же определите четкие параметры того, кто вам нужен. Какие у него глаза и волосы? Какой характер? Он романтик? Продумайте этот образ в своей голове, а затем он медленно начнет материализоваться в виде подходящих анкет.

В переписке старайтесь заинтересовать собеседника, выслушивайте его. Отвечайте вежливо, не используя нецензурной лексики. Уважайте своего собеседника. Многие сервисы предлагают набор смайликов – пользуйтесь ими для разнообразия. Так же во многих сервисах есть дополнительные функции – подарить подарки, сделать комплимент, проголосовать за фотографию…делайте другим приятное!

Любовь найти легко, и интернет дает для этого все шансы. Большинство сервисов для знакомств оформлены ярко и красиво, что помогает проводить время с удовольствием. Общайтесь на здоровье, заводите новых друзей, повстречайте истинную любовь!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
373333
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!