О знакомствах

Христианские знакомства

21 декабря 2012, в 20:59

Чем христианские знакомства отличаются от других знакомств? Что означает выражение — «быть христианином»? Чем особенны христиане? Христиане — последователи Господа Иисуса Христа. Христиане — люди, верующие в Бога.

Христианские знакомства объединяет важная мысль о том, чтобы возлюбить ближнего своего, как самого себя. В этом и заключается суть христианства.

Христиане живут жизнью, отличающейся от жизни людей без веры в Бога. Они действуют по законам, которые часто не принимают на улице, работе, ближнем окружении. Верующий христианин не пойдет за толпой в общем потоке греха. Он не станет повторять за сверстниками их дела, поступки, мысли, если те не совпадают с его мировидением.

Если Вас интересуют христианские знакомства, значит вы христианин. Вы вступили на путь отличия от этого мира. Этот путь отличается не только внутренним содержанием, помыслами, красивыми словами и фразами, а это отличие собственно в практической жизни, в поступках. Христианские знакомства выбирают те, кто выбрал тернистый путь с Иисусом.

Христианские знакомства существуют для того, чтобы верующие люди могли друг друга поддерживать, вдохновлять, воодушевлять на добрые поступки. Где бы христианин не был, он христианин — верный ученик Христа. Если сверстники христианина пьют, курят, грубят и ругаются матом, то настоящий христианин не уподобится им, а будет молится за них. Если христианин увидел, что кому-то нужна помощь, он не раздумывая протянет свою руку. Настоящий христианин настолько любит Бога, что не может не любить ближнего своего.

Христианские знакомства несут молодым людям надежду. Их обязательно полюбят: потерянных, разбитых, с исковерканными судьбами. Церковь даст им защиту и опору.

Христиане знают смысл золотой заповеди Христа: приютить обездоленного, накормить бедного, обнять уставшего. Почему мы живем в тех обстоятельствах, в которые Бог нас поместил? Почему родились именно в той стране, в которой родились, почему именно в это время и в этой семье? Чтобы любить Бога, слушать Его, чтобы освещать там, где мрак. Чтобы любить тех, кого не любит никто.

Итак, христианские знакомства для тех, кто готов здесь и сейчас найти место для Христа, кто готов жить полноценной жизнью для Христа, чтобы через себя привлекать ко Христу своих знакомых, друзей, близких людей.

Вот в чем суть веры в Господа Иисуса Христа. Христос любит Вас.

Автор: site-znakomstv.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
242224
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!