Мужские секреты

Как женщины делят мужчин

6 февраля 2014, в 00:14

Как женщины делят мужчинЕсли говорить о самых обобщенных критериях, которые предъявляются представительницами прекрасного пола к противоположному, то всех мужчин можно разделить на две подгруппы: те и не те.

Из каких помыслов исходят женщины делая выбор в определенный момент сказать наверняка проблематично, да и сами они вряд ли ответят на этот вопрос.

Рассмотрим более детально две эти разновидности в представлении слабого пола:

- Тот. Он не обладает какими-то фантастическими данными в аспекте внешности, умения ухаживать и удивлять женский пол, он не всегда может похвалится огромным банковским счетом, но на уровне метафизики у женщины возникает непреодолимое влечение конкретно к нему. В своем отношении он может относится с пренебрежением к данной персоне, может пообещать перезвонить через несколько дней, но в итоге «случайно» потеряет нужный номер. А она будет ждать с нетерпением, игнорируя ухаживания со стороны иных представителей мужской части населения. В ночное время суток она оставит включенным свой мобильник в надежде, что мужчина ее грез все-таки объявится и соизволит предложить встречу. Даже если он в три часа ночи разбудит ее, она без колебаний, плюнув на свою гордость, оденется и будет бежать к нему через весь город, чтобы составить компанию. Его наплевательское отношение к своей личности женщина мужественно будет выгораживать, делая акцент на его чрезмерной занятости. Тот мужчина не будет вызывать одобрительного отношения со стороны ее родителей, но ей до этого не будет дела. В плане постели, она всем подругам будет расхваливать умопомрачительный секс с тем мужчиной. Ее страсть настолько сильна, что практически любые запреты, которые были привиты консервативным воспитанием уступают перед просьбами Того мужчины. И даже если однажды он забудет о ее существование и переедет жить в другой конец света, она всегда с теплым чувством в груди (и животе!) будет вспоминать о их (пусть и недолгой) связи;

- Не тот. В своих ухаживаниях настойчив, но это вызывает у нее лишь раздражение. В поведении к ней добр и терпелив, но для нее это всего лишь занудство и скучный досуг в перспективе. Он никогда не осмелиться набрать ее номер ночью, но в обеденный перерыв его звонки будут упорно игнорироваться. Ее родители навешают масса ярлыков на не того мужчину: надежный, внимательный, ответственный. Но у представительницы слабого пола такой мужчина не будет вызывать даже подобие сильных чувств. Что уже говорить о страсти! По этой причине шансы не того мужчины переспать с нею сводятся практически к нулевым. Да, иногда сие событие может случиться, но только в том случае, когда ее первобытные потребности возьмут верх, а того мужчины рядом не окажется.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
515055
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!