Женские секреты

Стратегия и тактика поиска мужа

4 февраля 2014, в 15:16

Стратегия и тактика поиска мужаРассмотрим основные принципы, из которых должна исходить будущая невеста при поиске партнера:

Первый момент. Риск избегания несчастливой совместной жизни в перспективе значительно уменьшится, если ты не будешь материально зависеть от кого-либо. Начни самостоятельную жизнь: живи отдельно от родителей, планируй свои расходы, и тогда выбор партнера не будет зависеть от толщины его кошелька.

Проясни для себя те качества мужчины, которые смогут определить его как достойного кандидата на звание твоего жениха. Постарайся избежать следующих ошибок:

- страсть настолько пленила тебя, что только из-за нее ты готова идти под венец;

- зависть в адрес замужних подруг, которая и является основной причиной поиска партнера;

- ты готова мирится с любыми недостатками представителя сильного пола, в надежде, что в будущем последний изменится;

- финансовая независимость избранника – главный момент, который мотивирует тебя сменить фамилию;

- расставание с бывшим настолько ранили, что ты хочешь выйти замуж побыстрее, назло ему;

- ты считаешь, что беременность увеличит лимит ответственности любимого, и последний никогда не оставит тебя.

Второй момент. В мире – огромное количество представителей мужского пола, которые достигли возраста, позволяющего им создавать семью. Максимально обобщив поведение и нравы, их можно разделить на следующие типы:

- авантюрист. Сюда можно отнести представителей мужского населения, которые работают в шоу-бизнесе, журналистике. Любят внимание со стороны. Обожают креативность. В спутнице жизни более всего ценят рассудительность и надежность;

- фантазер. Скромны и неинициативны. Зачастую работают писателями, фрилансерами. В женщинах ценят понимание, доброту. Мужчин-фантазеров нужно поддерживать и ценить, но одновременно не стоит душить их вниманием;

- мужчина-автомат. Планирует каждый шаг. Благодаря трудолюбию работает в государственных структурах. Часто есть желания обозвать его занудой. Если ты хочешь завоевать сердце такого мужчины, покажи многогранность своего характера и своих увлечений. Организовывай для него красивый и креативный досуг;

- менеджер. Лидер по жизни, этот тип мужчин нуждается в слабой и хрупкой женщине, которую нужно защищать и поддерживать.

Третий момент. Где можно встретить свою вторую половинку? Да где угодно: в социальных сетях, на свадьбе лучших друзей, на работе. Прекрасно подходит для знакомства концерты, футбольные матчи. Можно воспользоваться помощью подруг, у которых есть симпатичные братья, кузены, либо друзья.

Четвертый момент. Тебе понравился молодой человек, но он стоит в сторонке и не предпринимает никаких попыток знакомства? Прояви инициативу первой, но не будь настойчивой. Дай ему возможность узнать о тебе больше, будь искренней. Он предложил встретиться еще, - предложи обсудить это в телефонном режиме.

Пятый момент. У вас отношения: обрати внимание на то, как он ведет себя с детьми, в хозяйстве, способен ли он заработать деньги и не против ли он их потратить на твою персону, интересен ли он в общении, имеются ли расхождения в его словах и действиях.

Шестой момент. Если твой бой-френд нравится тебе во всех отношениях и ты грезишь о общей с ним фамилии, не стоит давить на него. Покажи, что ты тоже боишься брака, что дорожишь своей свободой. Дождись, пока твой ненаглядный первый предложит связать с ним свою жизнь.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
445544
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!