Женские секреты

Как заниматься любовью, чтобы забеременеть?

2 февраля 2014, в 01:03

Как заниматься любовью, чтобы забеременетьНа сегодняшний день проблема невозможности зачатия актуальна для многих супружеских пар. Но прежде, чем бежать к врачу и молить о помощи, надо уяснить несколько нюансов:

- в отношении женской половины населения. В первую очередь, планируя стать мамой, женщина должна отказаться от вредных привычек. Для повышения вероятности зачатия нужно высчитать дни овуляции. Следует помнить, что последние могут наступать не каждый месяц, но раз в 3 месяца. Вычислить дни готовности можно несколькими способами: измерение базальной температуры, посредством специальных тестов (которые можно купить практически в любой аптеке), либо же при проведении обследования в специализированной клинике. В первом случае, сразу после пробуждения женщине следует вставить градусник в анальное отверстие, и по истечению 10 минут зафиксировать результат. Если указанная температура превышает отметку 37 С, то благоприятные дни настали! Для тех, кто из эстетических соображений не желает использовать данный метод вычисления овуляции, эту задачу помогут решить специальный тест, который по принципу проведения аналогичен тесту на беременность. Одну из пяти пластинок, что содержаться в коробке с тестом, необходимо поместить под струйку первой утренней мочи: 1 полоска – овуляция не наступила, 2 – время действовать;

- что делать партнеру. В первую очередь наладить режим питания: жирную белковую пищу (свинина, баранина) желательно исключить из рациона, заменив ее на более полезную (курица, рыба, крольчатина). Несложные углеводы (кексы, шоколад, торты) исключить из рациона, ориентируясь исключительно на сложные углеводы. Что касается жиров, их лучше получать из продуктов растительного происхождения. Перед планируемым зачатием нельзя посещать парилки, сауны, или принимать горячие ванны. Чтобы сперма смогла восстановиться, половую жизнь нужно вести не чаще, чем через 24 часа;

- в аспекте половой жизни партнеров. Природа сперматозоидов такова, что после их проникновения в женский организм, они сохраняют жизнедеятельность в течение нескольких дней. Поэтому любовью можно заняться за пару дней до ожидаемой овуляции. Важным является момент прелюдии: перед началом полового акта женщину следует возбудить. Это станет причиной выделения слизи, которая ускорит попадания сперматозоидов в фаллопиевы трубы. Поза при занятии сексом в эти дни должна быть исключительно миссионерская, а после эякуляции женщина должна повременить с душем, оставаясь лежать в постели 30 минут, положив ноги на партнера, или приподняв таз при помощи подушки. В период такого образа жизни представительницам женского пола нужно забыть о парилках, банях и горячих ванных, а также тяжелых предметах. Лучше посвятить это время медитациям, занятиям йогой.

Если в таком режим пришел год, а паре так и не удалось обзавестись потомством, нужно обращаться за помощью к специалистам, при чем обоим партнерам. Мужчины будут сдавать образец спермы обследования, женщины пройдут ряд анализов (уровень гормонов, работоспособность яичников, маточных труб). После обследования врач сообщит о результатах и назначит адекватное лечение.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
424141
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!