Женские секреты

Как правильно мириться с мужчиной?

2 февраля 2014, в 01:14

Как правильно мириться с мужчинойЕсли говорить о мелких ссорах в рамках отношений между особями противоположного пола, то зачастую первый шаг на встречу примирению делает женщина. Это объясняется тем, что слабый пол от природы наделен способностью прощать и идти на уступки. Но бывают также ситуации, когда в силу буйного нрава партнеров мелкая ссора может стать причиной негативных последствий. Чтобы этого не допустить, существует своеобразный алгоритм примирения:

- сразу после окончания ссоры надо выдержать определенную паузу, чтобы было время успокоиться и взглянуть на ситуацию под другим углом. Лучшим средством релаксации будет прогулка на свежем воздухе в гордом одиночестве. Не следует звонить подруге с просьбой составить компанию, ведь последняя лишь подольет масла в огонь, приняв Вашу сторону и осуждая поведение возлюбленного. Если погодные условия не позволяют зарядится благотворной порцией оксигена, сконцентрируйтесь на уборке, либо приготовлении пищи;

- после анализа конфликта и признании факта виновности обоих, можно смело приступать к примирению. Правда следует обратить внимание на настроение возлюбленного: возможно последний не готов пока жить в гармонии, и забыть произошедшую на днях ссору. Если же он пребывает в добром расположении духа, предложите ему трубку мира. Но ни в коем случае не стоит применять сарказм и упрекать его в неуступчивости и неправоте, это не приведет к желаемому результату. Лучше для данных целей использовать более подходящий момент. Скажите ему о своих чувствах в целом, о желании как можно быстрее примириться и обнять его, такого родного и близкого. Если же мужчина отвергает Ваши попытки наладить контакт, тогда следует подождать, пока он первый пойдет на диалог;

- важно также своевременно прекратить ссору, до того момента, пока в адрес друг друга не стали сыпаться грубые слова. Для этих целей влюбленным нужно заранее придумать волшебное слово, произнеся которое ссору стоит прекратить. Полезным будет временное ограничение продолжительности размолвки. К примеру, как бы не зашкаливал адреналин, ровно через 50 минут оба партнера умолкают, и дают возможность своим гормонам успокоится.

Для того, чтобы уберечь парочки от конфликтов, психологи советуют еженедельно обговаривать в спокойной обстановке все моменты, которые вызывают недовольство и раздражение. Это поможет гармонизировать отношения, и уберечь последние от ненужных ссор.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
654505
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!