Женские секреты

Как не попасть в сети жиголо?

31 января 2014, в 11:44

Как не попасть в сети жиголоЕсли Ваш партнер регулярно выпрашивает у Вас деньги на дорогие вещи, следует всерьез задуматься, не стали ли Вы жертвой жигало. Рассмотрим несколько типажей таких мужчин, и средств защиты от них:

- жигало по природе. Представители этой категории более распространены в тех городах, где доходы граждан более презентабельные. Например, в Санкт-Петербурге найти его более реально, нежели в Перми. Присущий ему магнетизм, прекрасное телосложение и безупречные манеры не смогут не покорить ни одну представительницу женского пола.

Таким партнерам женщины инициативно предоставляют финансовую поддержку, веря в искреннюю любовь, бескорыстность и перспективность последних.

Если представительнице женской половине общества выпала на ее долю участь встретить такого жигало, то вариаций поведения не так уж много. Можно просто расслабиться и отдаться той страсти, которую подарит этот самец, регулярно спонсируя его потребности. Либо же, как альтернатива, собрать всю волю в кулак и помахать ручкой красавцу, ведь каждая женщина достойна настоящей любви;

- жигало по ситуации. Типичным местом распространения этой категории мужчин является семья, в которой доходы жены превышают доходы мужа. Изначально этот факт остро воспринимался им, задевал его мужское достоинство. Но желание сохранить семью пересилили комплексы, связанные с финансовым преуспеванием возлюбленной. Согласно статистическим данным почти половина российских жен имеют заработную плату выше, нежели, чем их мужья. Однако данный факт не служит причиной разводов.

В том случае, если партнер зарабатывает меньше Вас, надо подумать об распределении обязанностей в семье. К примеру, иногда он может заняться уборкой, либо помогать детям делать домашнее задание.

- временный жигало. Это касается тех представителей сильной половины населения, которые лишились стабильного заработка и находятся на полном содержании любимой. У женщин есть два варианта. В первом случае, она видит, что партнер изо дня в день настойчиво пытается найти работу, но по ряду актуальных причин у него это не получается. Здесь, возможно следует дать ему шанс, и подождать немного, смирившись с временной ролью кормильца семьи. С другой стороны, если по происшествию огромного количества времени мужчина смирился с ролью домоседа, и не предпринимает никаких попыток изменить ситуацию, стоит подумать про разрыв отношений и поиске более ответственного кандидата.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Астрахань, Россия
Пароль
198681
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!