Истории знакомств

Романтическое знакомство в Интернете

10 июля 2014, в 12:34

Знакомство в интернете, которое привело к свадьбеЭта история больше похожа на сказку, но она основана на реальных событиях, и поэтому мы можем ее только послушать, а верить ей или нет, это уже Ваше дело.

Жила-была девочка, и звали ее Аля. Родные, друзья и близкие называли ее Алюнчик или Аленький цветочек. И неудивительно, так как девочка была очень красивая и худенькая. Многие ее подружки очень сильно завидовали. У этой девочки было почти все. Но не было любимого парня. Несмотря на то, что ей было всего семнадцать, ей уже хотелось иметь любимого человека, который мог бы ее лелеять и оберегать. Как то встретив она одного парня, по имени Константин, с которым свела ее лучшая подруга. Но к сожалению, она понимала, что он очень взрослый, а ей было не интересно и ей хотелось яркий приключений с парнем ее возраста. Решила она ему соврать о том, что далеко уезжает, аж в другую страну и поэтому у них нет возможности видеться или созваниваться. Он решил завести ей электронную почту, чтобы та могла приходить в интернет-клуб и писать ему «пламенные письма». Она согласилась и сделала вид, что уехала. Придя в интернет-клуб, она написала ему письмо, прочитала от него ответ. И обратила внимание, что в интернет-клубе в основном зависают на одном сайте знакомств и она решила тоже зарегистрироваться на нем, и конечно же, ей как новенькой, начали активно писать.

Написал ей один красивый мальчик с карими глазами и смуглой кожей. Она сразу влюбилась в его фото. Он предложил ей рассказать интересный анекдот, на что она ответила, что он может ей в реале рассказать. На что она получила ответ: «Хорошо, выходи, я тебе расскажу». Аля настолько опешила, что не могла сдвинуться с места, но домой то идти надо было, и она выскочила, пробежав мимо двери под пристальный взгляд этого очаровательного брюнета.

Вернулась она в этот клуб через два дня, и снова наткнулась на этого смуглого брюнета с наглыми карими глазами, он вышел следом за ней и первым начал свой разговор:

- Как тебя зовут, Малыш?

Аля задумчиво посмотрела на него и ответила: - «Никакой я тебе не Малыш». Развернулась и ушла домой. А сама она все время думала про этого наглого парня, который так запал в ее душу. Потом ей домой провели интернет, и она снова вышла на этот сайт знакомств, где он ей написал письмо с предложением пойти прогуляться по району и подышать свежим воздухом. Она с радостью согласилась и они встретились в центре района, и он, взяв ее за руку, начал расспрашивать ее о планах на будущее, чем бы она хотела заниматься в своей жизни. Через две недели у них случилась первая интимная близость, после, которой она ушла от него, так как ей было стыдно и совестливо. И она не выходила на связь на этот сайт знакомств.

Прошел год. Она сидела на лавочке вместе со своей подругой, и он прошел мимо нее, и она не выдержав, выбежала и позвала его по имени. Костя обрадовался, увидев ее, и взял у нее номер телефона. Через месяц он переехал к ней жить, а через три месяца они сыграли свадьбу. Все счастливы и сейчас воспитывают красивую дочку с карими глазами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
118611
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!