Истории знакомств

О знакомстве Станиславы

21 июня 2014, в 21:15

О знакомстве СтаниславыОдним прекрасным утром Станислава шла по проспекту и размышляла о своей жизни. Ей постоянно не везло на парней, и она хотела найти себе идеального парня. И вот сегодня она идет с подружками в ночной клуб, для того, чтобы развеяться и возможно найти себе кого-нибудь. Вот она шла домой после парикмахерской, чтобы начать собираться на тусовку. Придя домой, Стася, долго стояла перед своим шкафом, чтобы выбрать красивое платье. Выбрав обычное маленькое и черное платье, она приступила к тому, чтобы навести яркий макияж, как раз для ночных тусовок. Как только она завершила свой макияж, ей сразу позвонили подружки и сообщили ей о том, что нужно спускаться.

Приехав в ночной клуб, они сразу заказать по пятьдесят грамм текилы. И в итоге, все поехало и понеслось. И Стася, не заметив, для себя самой очутилась в чьих-то руках, и послушно кивала, слушая совершенно бредовую историю. Потом этот незнакомый парень потянул ее на задний дворик, и начал ее откровенно лапать, задирая ей пальцы. Станислава, на этот моменте очнулась и начала истошно верещать. Прибежали какие-то люди, оттянули этого парня, а ее усадили в такси и увезли домой. Она несколько дней не могла прийти в себя. Целыми днями лежала и смотрела в потолок, пока не села за ноутбук, поискать интересный фильм. В итоге, она наткнулась на рекламу сайта знакомств. И решила на нем зарегистрироваться. Тем более для общения с противоположным полом не нужно ходить на встречи. И это было большим плюсом для нее. Познакомилась она с симпатичным блондином, которого, кстати, звали Станислав. Он был очень эрудированным, начитанным и постоянно путешествовал по разным странам. Станиславе нравилось с ним общаться, так как он поддерживал с ней разные тематики. Не понимал он одного, почему она не соглашалась пойти с ним на свидание. Но он не торопил события, так как он понимал, что у этой девушки могла бы быть существенная причина.

Для начала он ей предложил созвониться по мобильному телефону. И Стася была покорена его мягким и бархатистым голосом. Он расспрашивал ее о том, что она делала, какое у нее настроение, что планирует делать, что она любит есть. Девушку это приятно покорило, что парня интересует именно она, как личность. А не то, что он стремиться ее затянуть в постель и бросить ее. Она рассказала своим подругам про этого парня, который очень сильно запал в ее душу. И подруги настояли на том, что она просто обязана с ним встретится в центре города днем.

Собралась Станислава на встречу с ним. Он был очень удивлен тому, что девушка наконец-то решила с ним встретится. Он назначил ей свидание в уютном суши-баре, где уже ожидал ее с огромным букетом цветов. Они очень понравились друг другу, и в тот день они очень долго проговорили. И недавно она переехала к нему жить. Скоро планируют свадьбу.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
003300
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!