Дао Любви

РЕЗЮМЕ: НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

12 января 2013, в 03:53

Если вы сможете заниматься любовью
без эякуляции сто раз, вы сможете
прожить долгую жизнь.
Сунь Сю-Мо


В 1982 г. Академия медицины в Пекине присудила официальную награду величайшему врачу древнего Китая Сунь Сю-Мо, отметив его вклад в дело охраны здоровья людей. Только одно из многих его изобретений – прививка от оспы – должна была спасти миллионы жизней. Сунь Сю-Мо не только помогал другим – он и свое здоровье тоже поддерживал на высоком уровне. Он прожил 101 год с 581 до 682 года. Несомненно, что он был из тех людей, кто свои теории внедрял в практику. Его совет “если вы сможете заниматься любовью без эякуляции сто раз, вы сможете прожить долгую жизнь” должен был до некоторой степени повлиять на его собственное долголетие.
Мы здесь упомянули специально учителя Сунь не только потому, что его совет обычно давал почти волшебные результаты, но и потому, что он предвидел то трудное препятствие, которое должен преодолеть мужчина, прежде чем он сможет получать пользу от дао любви. Он сказал в своем “Бесценном средстве”:
Когда мужчина молод, он обычно не понимает дао
Или если он даже слышал или читал о нем, он, вероятно,
Не доверяет ему полностью и не практикует его.
Когда он достигает своей уязвимой старости,
Он, тем не менее, понимает значение дао,
Но зачастую тогда бывает уже слишком поздно,
Ибо обычно он слишком болен, чтобы получить от него все.
Проницательный учитель Сунь Сю-Мо предсказал почти точно мою судьбу за 1300 лет, за тем исключением, что я был достаточно удачлив, что не стал ждать пока будет слишком поздно понять значение дао. Мне было около 16, когда я впервые прочел о дао любви, однако тогда не было возможности испробовать его (или скорее, я был слишком наивен, чтобы осознать его, или же слишком застенчив, чтобы им воспользоваться), такая возможность появилась, когда мне исполнилось 18. Однако к этому времени я прочел также “Идеальный брак” ван де Вальде. Со многих сторон это была превосходная книга, иначе она не была бы столь популярной почти во всем мире, но к сожалению, ее автор сделал ряд серьезных ошибок, особенно когда он советует мужчинам не делать попыток сношения, если они не готовы к эякуляции. И он жестоко критикует Марию Стоуне за другой подход к опенке этого вопроса.
Почему бы молодому человеку 15 лет не принять скорее совет ван де Вальде эякулировать каждый раз, чем совет учителя Суня об одной эякуляции в сто сношений или даже его более умеренный совет молодому человеку 20 лет эякулировать один раз в каждые 4 дня? Естественно, я принял совет ван де Вальде, как весьма впечатлительный молодой человек, желающий избежать дисциплины древней “тирании” учителя Суня. Увы, я был наказан в течение 20 лет за измену мудрости древних!
Как я уже говорил, я был 18-летним атлетом и влюбился впервые. Я пытался сделать все возможное, чтобы доставить удовольствие моей девушке в соответствии с советом ван де Вальде. Хотя мы не заключили официального брака (в те военные годы отношения в Китае были почти столь же свободными, как в наши дни в Западной Европе), мы жили вместе, как муж и жена, с благословения наших родителей. Я должен был вскоре уйти на войну, и мы провели более двух месяцев в старом городке курортного типа под названием Цуни (теперь это известный исторический город, так как председатель Мао сделал его своей временной штаб-квартирой в годы Большого скачка). Это древний, окруженный стеной город, расположен на плато. Летом здесь исключительно прелестная погода: постоянно около 70° по Фаренгейту и солнце сверкает почти каждый день; воздух обычно чист и свеж. Благодаря такой идеальной погоде имеется обилие продуктов питания любого рода. Именно в таких прекрасных условиях прошел наш долгий медовый месяц. Каков же был результат?
Возможно, слово беспомощность могло бы суммировать эту патетическую ситуацию. Почему беспомощность, если мы оба были здоровы, очень любили и находились в идеальной ситуации, достаточно далеко от всех видимых земных несчастий? Кроме того, мы имели книгу ван де Вальде в качестве путеводителя. Конечно, подлинной проблемой был завладевший мной совет ван де Вальде относительно эякуляции; “… акт достигает кульминации в эякуляции семени во влагалище и в приблизительно одновременном оргазме или зените наслаждения обоих партнеров”.
Так что я очень усердно старался следовать совету ван де Вальде: каждый раз во время занятий любовью я эякулировал, а мы обычно занимались любовью около трех раз в день; но как бы усердно я ни старался, казалось, что я могу лишь возбудить ее аппетит для новых занятий любовью. Три эякуляции в день почти ежедневно в течение более двух месяцев было почти всем, что мог бы сделать любой молодой человек. В любом случае я не мог бы сделать большего, какую бы питательную пищу я ни ел. Я был постоянно истощен и подолгу спал, но я мог по-прежнему видеть, что она на самом деле не была удовлетворена.
Хотя в это время у меня появилось некоторое недоверие к советам ван де Вальде, я не перестал следовать им в течение следующих 12 лет. Все мои впечатления в ходе этих лет были более или менее такими же: неудовлетворенные партнерши по любви, как бы усердно я ни старался и каким бы ни становился истощенным. Общее состояние моего здоровья сильно отличалось от моей атлетической юности. Я отбросил совет ван де Вальде навсегда и вернулся к древней мудрости,
Теперь мне около 60 – возраст, когда многие мужчины полностью прекращают заниматься любовью, однако я, если не путешествую в одиночку, обычно занимаюсь любовью несколько раз в день. Зачастую по воскресенья я занимаюсь любовью два или три раза утром, затем езжу на велосипеде почти целый день, проезжая около 20-30 миль, а затем, до того как ложусь спать, вновь занимаюсь любовью. В итоге, я ничуть не истощен, а мое здоровье не могло бы быть лучше или мой ум более спокойным. А главное, все беспомощные ситуации, когда лежишь возле неудовлетворенной подруги, больше не имеют места. В чем же причина такого изменения?
Ответ в том, что я теперь практикую предписанное 1300 лет назад даосским врачом Сунь Сю-Мо правило:
“Любить сто раз без эмиссии”.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
112922
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!