Дао Любви

ОТНОШЕНИЯ: “МАЙ – СЕНТЯБРЬ”

12 января 2013, в 03:51

На восточной стороне улицы живет сварливая пара, где муж молод и впечатляюще красив. На западной стороне улицы живет любящая, гармоничная пара, где муж стар и не на что смотреть. Почему? Просто потому, что не производящий впечатления старик знает, как удовлетворить свою женщину, а красивый и молодой – нет.
Неизвестный учитель дао любви написал это иллюстрируя вопрос о любви и возрасте. В обществе, практикующем дао, где достигнуто долголетие, – а возраст не сопровождается немощью, – не приложимы обычные правила: люди совершенно различных лет могут заниматься любовью, жениться и жить вместе счастливо.
В первую очередь возраст человека не означал бы то же самое, что и сейчас. Человек, которому сегодня 65, вступает, как полагают, в закат своих дней, но для тех, кто практикует дао, это не преклонный возраст, и они могут ожидать еще от 30 до 40 лет доброго, хорошего здоровья. Мужчины и женщины 65 лет могут легко любить партнера 20 или 30 лет. То, что в наши дни называется -любовной историей “май – декабрь”, для последователей дао было бы больше похоже на любовную историю “май – сентябрь”.
Большинство из древних текстов по дао любви особенно рекомендуют этот тип отношений. В одной книге под названием “Су Ню Чжин” говорится об этом: “Если пожилой человек общается с женщиной того же возраста, то даже когда они могут иметь ребенка, они, как правило, не доживают до зрелой старости, но если мужчина 80 лет общается с девушкой 18 лет или даже 15 лет, они могут иметь ребенка, который, как правило, проживает долгую жизнь. И если женщина 50 лет может иметь молодого мужчину, они зачастую все еще могут иметь ребенка”.

I. СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
Сексуальная революция последних лет на Западе сделала любовные истории “май – сентябрь” более открытыми и более приемлемыми, чем они были когда-то, однако общество все еще имеет предубеждение против них. Люди по-прежнему стремятся обсуждать и рассматривать такие пары, так, как если бы они занимались каким-то извращением. Чарли Чаплин и Уна О'Нил – одна из известных пар, которые, заключив брак, вызывали поднятие бровей и насмешки: ей было лишь 17 лет, а ему – 54, и он был трижды разведен, но они были достаточно сильны, чтобы не страдать от наихудших воздействий социального предубеждения. Они упорно продолжали смущать клеветников своим очень счастливым и успешным браком.


2. ОТНОШЕНИЯ: МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА-ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА
Те, кто знают дао любви, не будут удивлены счастливой историей такого типа. Они знают, что отношения между пожилым мужчиной и 'молодой женщиной имеют некоторые реальные преимущества. В первую очередь, пожилой мужчина зачастую медленно достигает эрекции в ответ на любовную игру, для него же молодая женщина, производящая достаточно влагалищной смазки, является благословением: он может более легко ввести свой пенис в ее влагалище без полной эрекции. После вхождения в столь сочную окружающую среду для мужчины, знающего дао, достичь полной эрекции является простым делом. А с ее стороны такая осторожная, замедленная процедура может показаться ей очаровательной и предпочтительней по сравнению с пугающе поспешной эрекцией, резким проникновением и быстрой эякуляцией молодого мужчины. Во-вторых, более молодая женщина не только быстро производит достаточную смазку, но и поддерживает ее намного дольше. В большинстве случаев ее источник почти неистощим столь же долго, сколько ее некоторым образом стимулировать. И это полезно для них обоих. Точно так же, он медленно достигает эрекции, он так же медленно финиширует, – важный фактор, могущий принести ей экстатическое блаженство, которого не в силах добиться многие неопытные молодые люди. Пожилой мужчина и молодая женщина могут составить превосходную комбинацию. В-третьих, молодая женщина выделяет естественный запах юности и свежести, легко возбуждающий пожилого мужчину; чтобы дополнить это, он способствует созданию атмосферы покоя и доверия, которую могут создать лишь очень немногие неопытные молодые люди. И в-четвертых, что наиболее важно,- молодая женщина имеет намного более тесное влагалище, которое зажимает и возбуждает пожилого и более опытного любовника. Если мужчина практикует дао, он знает, как контролировать свою эякуляцию даже в таких возбуждающих обстоятельствах. Это тоже дает молодой женщине большое удовольствие, так как она может уловить его радость от возбуждения и проникновенной признательности, тогда как молодой человек может отнестись к этому, как к большой опасности и даже ловушке.


3. ОТНОШЕНИЯ: ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА-ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА
Эти преимущества не всегда приложимы к отношениям между пожилым мужчиной и пожилой женщиной. Иногда пожилые женщины находят трудным по-прежнему заниматься энергичными и длительными занятиями любовью, иногда их влагалища не могут выделять достаточно смазки. Обычно один или два коротких периода занятий любовью за ночь – все, что они могут выдержать. Зачистую от мужчины требуется очень много работы, чтобы получить даже то же самое количество смазки. Он должен стимулировать ее намного более интенсивно и в течение намного более долгого времени, чем более молодую женщину. Может помочь искусственная смазка, но это плохая замена, и это может объяснить, почему иногда энергичные пожилые мужчины теряют интерес к своим столь же пожилым супругам или развивают реальную или воображаемую импотенцию, но если у них есть возможность заниматься любовью с привлекательной молодой женщиной, они скоро выздоравливают.


4. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ОДНОСТОРОННЯЯ
Привлекательность между пожилыми мужчинами и молодыми женщинами не всегда является односторонней: многие молодые женщины предпочитают пожилых мужчин в качестве любовных партнеров, однако они вынуждены поступать так перед лицом осуждающего социального предубеждения. Так как многие пожилые мужчины могут предоставить молодой девушке чувство безопасности, их привлекательность (в противоположность популярному убеждению) наиболее часто совсем не основывается на материальном богатстве. Эти мужчины имели достаточно опыта и в радостях, и в горестях любви и познали, таким образом, в течение лет подлинное значение нежности. И многие девушки находят таких мужчин привлекательными, в основном, по этой причине.
Другой фактор состоит в опасении молодых женщин стать старыми самим. Если молодая женщина заключает брак с ровесником, она опасается, что однажды он решит оставить ее ради более молодой женщины. Для женщин этого типа в браке со старым мужчиной имеется определенное чувство безопасности: зная, что ему будет 70, когда ей будет 45, она не чувствует такой опасности. (Это предложение было почти дословно сказано Эдной О'Брайен Неллу Лунну в книге последнего “Слово к женщинам”).
Все это – серьезные доводы в пользу отношений – пожилой мужчина – молодая женщина, однако должно пройти более или менее значительное время, прежде чем такие отношения будут приняты с их истинной стороны. Многие ли матери захотят или даже позволят своим дочерям иметь весьма пожилого мужчину? Много ли найдется пожилых женщин, достаточно непредубежденных и без затаенного чувства обиды на молодую женщину, которая заключает брак такого типа?


5. ПРЕИМУЩЕСТВА ОТНОШЕНИЙ: “ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА- МОЛОДОЙ МУЖЧИНА”
Одна из тех вещей, что могут ускорить более просвещенное отношение, состоит в том, что общество могло бы быть менее суровым к отношениям – пожилая женщина – молодой мужчина, но на самом деле общество, конечно, осуждает их даже более безжалостно. Пожилых женщин обвиняют во всем – от глупости до нимфомании, но реально в таких отношениях не всегда имеется что-то глупое или ненормальное, напротив, можно много сказать в их пользу с обеих сторон.
Как мы уже отметили в главе о контроле эякуляции, пожилая женщина может быть более полной сочувствия и понимания сексуальных затруднений молодого человека, чем партнерша его лет. В случае застенчивой или нерешительной молодости это может быть важно для его сексуального благополучия. Второй фактор в том, что пожилая женщина, особенно если у нее были дети, часто имеет менее тесное влагалище, что особенно хорошо для молодого человека, не развившего полного контроля за эякуляцией. Менее тесное влагалище не так подходит пожилому мужчине, обучившемуся дао Любви, так как оно не предоставляет ему достаточную стимуляцию.
Молодые люди при возбуждении почти всегда достигают эрекции. Это может очень возбуждать некоторых опытных пожилых женщин точно так же, как молодое влагалище может стимулировать пожилого мужчину. Наблюдать и ласкать достигший полной эрекции, плотный и раздувшийся пенис молодого человека может заставить пожилую женщину выделять достаточно смазки на весь период занятий любовью. Пожилой мужчина может не возбудить ее на подобный этому промежуток времени.
Молодые люди, со своей стороны, могут быть привлечены пожилыми женщинами по тем же причинам, по каким молодые девушки предпочитают пожилых мужчин; их осторожность и опыт являются ключевыми факторами. Некоторые мужчины наслаждаются получаемым ими вниманием, когда возбуждаются материнские инстинкты пожилой женщины. Некоторые более молодые люди находят такую комбинацию половой и материнской любви неотразимой.
Поэтому трагично, что такие отношения должны поддерживаться тайно или украдкой. Если бы мы были немного более понимающими, мы могли бы увидеть, что их надо поддерживать, а не осуждать. И мы бы встали на прямую дорогу к решению проблем многих одиноких пожилых женщин и стеснительных молодых людей.


6. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА
Отношения “май – сентябрь”, как правило, помогают пожилым мужчинам и женщинам не забывать о себе, но все еще есть слишком много людей старых или не очень старых, которые не полностью понимают важность своего внешнего вида или даже личной гигиены, а в результате страдают от сильного чувства одиночества. Бертран Рассел в “Автобиографии” повествует, как дурное дыхание почти разрушило его отношения с прелестной молодой женщиной: “Я страдал от пиорреи, хотя и не знал об этом, и это сделало мое дыхание отвратительным, о чем я тоже не знал. Она не могла позволить себе упоминать об этом, и лишь после того, как я обнаружил это затруднение и вылечился, она позволила мне узнать, как сильно это воздействовало на нее”.
Опыт Рассела не является уникальным и напоминает нам, что мы должны предпринимать много труда, чтобы совершенно очистить дурное дыхание обоих партнеров, ибо оно может указывать на какую-либо серьезную болезнь и потому, что оно отвратительно для любви.

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Одним из последствий сексуальной революции должно быть постоянное увеличение числа и одобрение отношений “май – сентябрь”. Люди часто полагают, что пожилому мужчине повезло, если он “подцепил” молодую любовницу, но это хорошо для обеих сторон. Молодой и неопытный партнер может много узнать и много больше наслаждаться, если он или она учатся у пожилого любовника. Фактически многие молодые женщины или молодые люди действительно начинают получать экстатическое удовольствие от занятий любовью только после такого опыта. Двое девственных любовников являются примером сексуального бедствия.
Если мы имеем какие-то оговорки по поводу отношений “май – сентябрь”, то только следующие: общаться с очень сексуальной молодой женщиной может быть опасно для пожилого мужчины, не знающего дао любви.- Ее привлекательность и сексуальные потребности могут оказаться неотразимыми, и он может перерасходовать свою половую энергию. Ответ на этот вопрос заключается, конечно, в изучении дао любви. Оно почти идеально подходит для людей, оказавшихся в такой ситуации, чтобы получить наибольшую пользу от гармонии инь и ян, сохраняя свою энергию

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
420042
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!