Дао Любви

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ И ДАО

12 января 2013, в 03:49

Существует миф о китайцах и поцелуях. Многие западные люди твердо уверены, что китайцы не целуются, но это далеко от истины. Китайцы не приветствуют друг друга на улице клевком в рот или щеку, как это делают французы или американцы, но это и не тот тип поцелуев, о котором мы говорим здесь. Имеется большая разница между братским целованием в щеку или глубоким, страстным приглашением к любви, используя рот, губы и язык без слов.
Трудно сказать, откуда явилось убеждение, что китайцы не целуются. Даже ван де Вальде, всю жизнь изучавший сексологию, находился под влиянием этого ложного мнения. В “Идеальном браке” он писал; “Японцы, китайцы и индийцы не целуются в том смысле, как мы понимаем это слово. Вместо взаимного ротового контакта имеется носовой контакт посредством деликатного вдыхания”.
Возможно, это и справедливо, по отношению к японцам и индийцам, но мы совершенно точно знаем, что китайский поцелуй не таков. Возможно, ван де Вальде пришел к такому мнению под впечатлением китайского обычая публично нюхать своих малышей. Они очень любят это делать и весьма заботятся о том, чтобы малыши имели свой приятный специфический аромат. Вполне вероятно, что это был единственный тип поцелуев, который он видел в обществе, так как китайцы считают их очень частным делом и редко делают в общественных местах. На Западе, где поцелуи, даже очень страстные, совершаются в наши дни свободно, китаец может показаться сдержанным. Видимо, так и есть, тем не менее древние китайцы считали эротические поцелуи очень серьезной вещью, как неотъемлемую часть полового общения.


I. СУЩНОСТЬ ИНЬ
Учитель дао любви Ву Сынь подробно рассмотрел эротические страстные поцелуи в своем исследовании “Возлияние трех вершин”. Эти вершины производят эссенции, которые очень важны для гармонии инь и ян и всей метафорической структуры даосизма.
Высочайшая называется вершины красного лотоса (губы). Ее излияние – нефритовая струя течет из двух отверстий под языком женщины. Когда мужчина лижет его своим языком, она устремляется из своего бассейна. При рассмотрении она прозрачна и очень полезна для мужчины.
Вторая называется две вершины (груди). Ее излияние белый снег идет из сосков женщины, оно белое по цвету, а на вкус сладкое. Пить ее не только полезно для мужчины, но даже более полезно для женщины. Это улучшает ее кровообращение, отрегулирует ее периоды, расслабит ее 1ело и душу, чтобы сделать ее счастливой и свободной. Это повлияет также на производство жидкости в ее цветочном бассейне (рот) и в ее темных воротах (наружные органы). Из трех излияний это – самое лучшее. Если женщина не рожала и не производит молока, тогда эффект может быть даже лучше.
Самая нижняя называется вершина розового гриба, или пещера белого тигра, или темные ворота {наружные органы). Ее излияние-лунный цветок-находится в сохранности в ее дворце инь (матка). Эта жидкость обладает хорошими смазывающими свойствами, но ворота дворца инь закрыты почти всегда; они открываются только тогда, когда женщина сильно удовлетворена. Тогда ее лицо становится красным, а голос шепчущим и происходит излияние. В это время его нефритовый столб должен отступить примерно на дюйм, но продолжать толчки и в то же время нужно целовать ее рот или пить из ее сосков. Вот то, что мы называем излиянием трех вершин.
Тот, кто знает дао, видит, но не увлекается своей страстью. На вид такая пара поглощена похотью, но это не земная похоть и именно поэтому они могут получить от нее пользу.


2. ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ И СЛОВЕСНЫЙ СЕКС
Почти все древние книги по дао любви подчеркивали важность глубоких эротических поцелуев. Они ставили их на второе место после самого полового акта. В эротическом целовании, как и в половом сношении, мужчина и женщина получают радость от гармонии инь и ян. Пока мужчина и женщина наслаждаются актом, они должны обмениваться глубокими поцелуями как можно чаще и должны пить жидкость друг друга. Пить нефритовую жидкость, или слюну, жизненно важно для гармонии инь и ян. Устно-генитальные поцелуи, или куннилингус и селляция (так в оригинале, думаю, что д.б. слово "феллация" А.В.) известны как очень эффективные способы возбуждения мужчины и женщины, однако предостережение гласит, что мужчина должен быть осторожным и не позволять себе увлекаться настолько, чтобы не произошла неуправляемая эякуляция. Чтобы успешно совершить феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот, если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить юхэн вместо того, чтобы вызвать его излияние. Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, но мужчины редко или совсем не получают удовольствие от этого, как бы игриво они не проводились.
Куннилингус почти не имеет подобных недостатков и пользуется большой благосклонностью у многих женщин.


3. ПРЕИМУЩЕСТВА ЭРОТИЧЕСКИХ ПОЦЕЛУЕВ
Знание того, как следует целовать все части тела, является относительно простым, но важным предметом: простым, потому что при поцелуях не возникают препятствия типа преждевременной эякуляции, импотенции или недостатка смазки, Единственный барьер – психологический. По мнению многих людей, поцелуй – это лишь ритуальное чмоканье: они не проводят границу между одним типом и другим, однако между глубоким, вселяющим чувство эротическим поцелуем и надоевшим антисептическим сжатием губ имеется колоссальная разница. Один может быть первостепенно важным до такой степени, что некоторые женщины от подобных экстатических поцелуев имеют оргазм, тогда как другой едва заметен. Такой страстный поцелуй может быть откровением и даже более благодарным, чем рутинное сношение. Следовательно, важно понять, как использовать губы, язык и рот для взаимного удовольствия и пользы, Хэзлок Эллис писал: “Мы имеем в губах очень чувствительный пограничный район между кожей и слизистой оболочкой, во многих отношениях аналогичный наружновлагалищному отверстию и к тому же укрепленный активными движениями еще более чувствительного языка”. Иначе говоря, в губах и языке мы имеем эротические органы с характеристиками наружных половых органах женщины, и фаллоса. Они не имеют ограничений, которые часто являются помехой для влагалища и пениса, которые в значительной степени управляются непроизвольными мускулами, тогда как губы и язык управляются произвольными. Это означает, что мы можем целоваться так много и так долго, как захотим, даже если мы достигли истощения, но мы не можем иметь подобного управления нашими гениталиями. Даже мужчина, изучивший дао любви, может испытывать трудности в достижении эрекции, если он полностью истощен. И мужчина, и женщина имеют подобные трудности в занятиях любовью в состоянии прострации, но даже двое сильно уставших людей могут продолжать любить друг друга губами, когда их гениталии перестают функционировать.


4. ПОЦЕЛУИ СОСКОВ
Широко распространено мнение, что поцелуи женских сосков, как правило, подготавливают женщину к сношению. На самом деле это не совсем так, и реакции широко изменяются от женщины к женщине: у одних женщин грудь почти оцепенелая, у других груда столь чувственны, что ласкание сосков способно довести их до оргазма. Хотя многие женщины наслаждаются, когда их груди сосут, есть все же и такие, которым это не нравится. Мужчина должен это выяснить, так как такое сосание очень полезно для обоих. Конечно, брать груди надо очень осторожно, и вы скоро поймете, что между сосками и наружными органами имеется прямая связь. Стимуляция этих двух нежных сосков поцелуями, сосанием или лаской дает многим женщинам огромное удовольствие: наружные органы и влагалище скорее наполняются смазкой.
Но для многих других такая связь, видимо отсутствует. Это может показаться странным, но размеры или красота женской груди не имеют отношения к тому, наслаждается она их целованием, сосанием, облизыванием или нет. Если мужчина достаточно терпелив и умен, то несмотря на это кажущееся отсутствие связи или чувствительности, они могут часто пробуждаться и входить в действие за несколько месяцев посредством регулярного осторожного сосания и поглаживания. Нервная связь имеется всегда; она остается бездействующей только из-за отсутствия стимуляции.


5. УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ
Во-первых, ротовые и лицевые мышцы должны быть расслаблены. Расслабление рта или языка делает эротические поцелуи возможными, так как лишь тогда вы сможете войти в обильный, приносящий удовольствие контакт с губами и языком вашего партнера. Тугой и напряженный рот теряет большую долю чувствительности, он будет пытаться бороться со ртом вашего партнера вместо того, чтобы тесно прижаться к нему. Если это случается, поцелуй теряет много сладострастия из-за вашего плохого контакта и образуемого им пустого пространства. Помните, что чем меньше пустого пространства остается в вашем рту при глубоком поцелуе, тем более блаженным будет удовольствие.
Во-вторых, помните, что эротические поцелуи включают почти все чувства – осязание, запах, вкус, даже слух, поэтому надлежит обратить особое внимание на вашу физическую гигиену и здоровье. Например, скверное дыхание часто может быть невыносимо отвратительным и является обычно признаком непорядка в1 области рта, пазух или в пищеварительной системе. Нужно хорошо полечиться вместо того, чтобы снимать это внешним полосканием рта или дезодорантом. Нужно обращать особое внимание перед занятиями любовью на обеспечение полной чистоты тела. Острые запахи пряной пищи могут быть неприятными, особенно если ваш партнер не ел такую пищу. Подобным же образом непьющим и некурящим запах вина или сигарет может показаться отталкивающим.
Бее это важно, ибо во время глубокого поцелуя партнеры должны пить с губ и языка друг друга так много, как только возможно. Так они могут далее проверить друг друга: если истекание жидкости отталкивает другого, то наверняка эта пара не так хорошо подходит друг другу, как они думают, и должна искать себе более симпатичных партнеров, так как без свободной взаимной привлекательности жидкости друг друга невозможен удовлетворяющий эротический поцелуй, а без него теряется составная часть любви.
Мы до сих пор не упоминали о зубах, хотя они тоже играют роль в эротическом поцелуе. Время от времени можно кусать губы или язык партнера, но очень легко, так, чтобы не поранить. Только настоящие мазохисты находят удовольствие в боли. Кусание или щипание в действительности более эффективно, когда применяется к ушам, шее и плечам. Многие мужчины и женщины находят это сильно возбуждающим, особенно во время сношения.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
577474
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Site-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!